PEKAN KOMUNIKASI 2011

Temen-temen pelangi tersayang... coba deh ikutan lomba yang satu ini dan nantinya akan ada seminar dan workshop seru lainnya. Jurusanku, Komunikasi FISIP UI, sedang mengadakan Pekan Komunikasi atau istilah bekennya "PEKOM" 2011!!! jreng...jreng... 😀 Hadiahnya juga nggak kalah seru kog. Buat kamu yang suka nulis dan emang pengen eksis di dunia komunikasi, inilah ajang pembuktian!!! [...]

My First Photography

(Juara III Lomba Fotografi Ponsel di Mall depok,8 November 2008) Alhamdulilah, puji syukur aku panjatkan pada Allah, entah kenapa foto ini bisa masuk jadi Juara III dengan tema "Human Interest". Nih lomba aku ikutin taon lalu, di Mall Depok, ketika aku masih jadi Mahasiswa Baru (MABA) dan disibukkan dengan ospek selama satu semester. Hohohoho...bayangkan 6 [...]

My Second Photography

Semenjak kuliah, aku punya hobi baru selain menulis, yaitu FOTOGRAFI. Ternyata seni fotografi itu excited banget, euii!! Gimana nggak?!? kita bebas nggambil gambar dari sudut manapun, kamu bisa foto sambil guling-guling, terjun dari lantar 10, atau sambil ngesot. Hehehe...pokoknya be ur self deh. Kalo menurutku, saat kita mengambil gambar bersikaplah jujur. Apa yang ada disekitar [...]