Bangunan Saksi Sejarah di Kota Tua (Part I)

Udah pernah jalan-jalan ke Kota Tua Jakarta? Nah... yang ngaku orang Jakarta tapi belum pernah singgah, yuk mampir dulu, jalan santai bareng sahabat atau pacar asyik juga lho. Kali ini Pelangi mau ngajak kamu buat menikmati bangunan bersejarah yang masih menjulang gagah dan kokoh sampai saat ini.¬† Ternyata eh ternyata... keren lho kali kita amati … Continue reading Bangunan Saksi Sejarah di Kota Tua (Part I)

Advertisements

PANTULAN SINAR DARI SURGA

Rasanya senang deh, kalo kita bisa mengabadikan momen-momen penting yang nggak bisa setiap orang mendapatkannya. Serasa I'm lucky, guys! Hehehehe... ^_^ Dan hal ini terjadi padaku, bukan apa-apa apalagi menang¬†undian, tapi aku bisa memotret sinar-sinar matahari dibalik awan saat cuaca cerah dan hanya ada langit, awan, dan sinar matahari. Aku juga nggak pengin menikmatinya sendirian, … Continue reading PANTULAN SINAR DARI SURGA

Maha Karya Pelangi – Landscape

Judul : Senja di Ufuk Timur Asramaku Uraian : Aku tinggal di asrama mahasiswa UI sejak semester 1 dan bernaung di gedung F1 lantai 4. Lantai teratas yang jarang dijamah orang tetapi ramai dengan orang-orang. Di sini aku bisa melihat bermacam-macam pemandangan yang belum pernah kulihat sebelumnya. Langit yang berwarna warni, membuatku terkagum-kagum, salah satunya … Continue reading Maha Karya Pelangi – Landscape