MASA KECILKU NAN CERIA

Masa kecil adalah masa paling menyenangkan... Masa dimana kita tak perlu memikirkan berbagai hal... Masa dimana kita bisa melakukan sesuatu tanpa ambil pusing... Masa dimana kita adalah keingintahuan kita tinggi, "mama ini apa? itu apa?"... Masa dimana kita tidak harus memikul tanggungjawab besar dan berat... Masa dimana kita selalu menebarkan aroma keceriaan dan membuat orang … Continue reading MASA KECILKU NAN CERIA

Advertisements

Behind The Scene : Hunting Foto UAS DDF

Alhamdulialh ... (mengucapkan rasa syukur teramat dalam kepada Allah SWT, Ya Allah, makasih ya, akhirnya aku bisa bernafas lega dan Ujian Akhir Semester 3 ini selesai juga, semoga hasil jerih payah dan kerja kerasku Engkau ridhoi dan tolong berikan yang terbaik. Amin) Akhirnya aku bisa bernafas lega, ternyata semester ini membutuhkan tenaga ekstra, benar-benar hati … Continue reading Behind The Scene : Hunting Foto UAS DDF

Kawan Pelangi… Silakan Mampir, Voted, dan Comment…

Ting..tong..ting..tong... Hai..hai.. kawan-kawanku yang setia menemani aku di kala suka maupun duka, ato kawan-kawan yang sekedar mampir untuk ngintip blog yang jelek ini^^ Oia.. aku mau kasih tau nih.. aku lagi ikutan lomba foto yang diadakan oleh JOY TEA. Jangan lupa mampir yaaahhhh dan silakan kasih voted dan comment untuk foto gokilku. Hohohoho \^^/ Langkah-langkahnya … Continue reading Kawan Pelangi… Silakan Mampir, Voted, dan Comment…

PANTULAN SINAR DARI SURGA

Rasanya senang deh, kalo kita bisa mengabadikan momen-momen penting yang nggak bisa setiap orang mendapatkannya. Serasa I'm lucky, guys! Hehehehe... ^_^ Dan hal ini terjadi padaku, bukan apa-apa apalagi menang¬†undian, tapi aku bisa memotret sinar-sinar matahari dibalik awan saat cuaca cerah dan hanya ada langit, awan, dan sinar matahari. Aku juga nggak pengin menikmatinya sendirian, … Continue reading PANTULAN SINAR DARI SURGA