Serunya Memotret Kegiatan Seorang Anak Bernama Emi

Salah satu hal yang aku sukai adalah memotret kegiatan seorang anak. Memperhatikan tingkah laku seorang anak yang sibuk sendiri dan aktif berlari kesana kemari. Lucu! Namanya Emi, putri dari kawan kerja. Anaknya cerdas dan aktif. Biasanya anak-anak umumnya kalau pake sepatu, minta dipakein, dia malah nggak mau dipakein pengennya pake sendiri. Abis itu dia lari … Continue reading Serunya Memotret Kegiatan Seorang Anak Bernama Emi

Tips Memotret Anak- Anak By Sakura Niji

Motret model itu biasa. Banyak orang yang jago, tanpa teknik-pun mereka bisa jeprat jepret model yang fotogenik. Nah, kalo motret bayi, balita, atau anak-anak, nggak sembarang orang bisa dapet hasil yang memuaskan. Jujur aja, pertama kali motret ini walopun udah disiapkan dengan mata, ada juga yang miss dan motret anak-anak itu susah-susah gampang, apalagi kalo … Continue reading Tips Memotret Anak- Anak By Sakura Niji