Sahabat…Tak Lekang, Tak Lapuk Oleh Waktu

(di KPI (Komisi Penyiaran Indonesia) ketika kita masih mengikuti community) (Sebelum Foto Angkatan Komunikasi 2008, kita action dulu nih..^^) (ada even-politik,bebe, fika,arif-komunikasi..kita adalah teman sekelas MPKT) (inilah wajah-wajah MABA KOMUNIKASI 2008 di PSAUF) (genk PPKB?!? so what gitu lho..hahahah!!! ada meme,bebe,fika) (ada arif, aku, biska, n gilang..nih gila semua, masa masih UTS menyempatkan nonton Laskar [...]

Advertisements

My Second Photography

Semenjak kuliah, aku punya hobi baru selain menulis, yaitu FOTOGRAFI. Ternyata seni fotografi itu excited banget, euii!! Gimana nggak?!? kita bebas nggambil gambar dari sudut manapun, kamu bisa foto sambil guling-guling, terjun dari lantar 10, atau sambil ngesot. Hehehe...pokoknya be ur self deh. Kalo menurutku, saat kita mengambil gambar bersikaplah jujur. Apa yang ada disekitar [...]

Berbagai Ekspresi Tumpah Ruah

Hohohoho.... Balik lagi nih di blogku yang makin meriah dengan coment-coment dari temen-temen.. Aku sengaja nih bikin gallery, yang aku rancang buat melepas penat di kota Metropolis ini (wew..emang apa hubungannya nih?!?) Iya ada dunk..dengan lo ngeliat foto-foto ini diharapkan bisa menambah daftar beban kalian..wwkwkwkwkw (^_~) Mike...cowok bule yang dateng ke Madiun. Bener-bener so cute^^Gw [...]