Ujian Itu Datang Atas Nama Cinta

Semarak awan bertebaran di langit yang membiru Cerah bagai mentari yang bahagia menampakkan sinarnya Raut cerita terpancar dari wajah mungilnya Kasih sayang dan perhatian bertaburan bagai bintang di malam hari Tawa yang membawa sebuah harapan berupa cinta Harapan yang membawa sebuah permohonan berupa doa Terpanjat setiap hari tanpa henti memohon pada Sang Illahi Biarlah kebahagiaan … Continue reading Ujian Itu Datang Atas Nama Cinta

Advertisements

Ketika Bahagia itu Datang

Ketika kebahagiaan itu datang lewat rasa Hati bertaut tanpa mengharap balasan Perasaan pun tak dapat terucap oleh kata Hanya senyum simpul menghiasi wajah Beginikah kerja sebuah rasa bahagia? Tapi tetap ingin berjuang walau abu-abu akhirnya Antara indah dalam damai atau menyayat dalam ketidakpastian Biarlah berjalan seiring waktu saja, jangan melawan takdir Karena bahagia itu sebuah … Continue reading Ketika Bahagia itu Datang

Cinta itu …

Nggak tau nih, ada angin apa lagi seneng ngomongin cinta. Padahal udah lama banget nggak ngerasain pedekate lagi sama cowok, curi-curi pandang, lempar senyum, dan akhirnya cuman bisa menyimpan rasa yang susah diungkapkan dengan kata-kata ini di hati.  Bisa jadi karena aku sedang megang klien brand parfum remaja, jadi untuk mendalami karakter, aku harus membayangkan … Continue reading Cinta itu …

Ketika Mengenalmu Pertama Kali

Ketika pertama kali ku mengenalmu Terpancar kehangatan dari raut wajahmu dan tingkah lakumu Perhatian dan kasih sayang itu, begitu tulus Walaupun kita dibedakan suku, ras, status sosial, tapi kita masih diikat oleh keyakinan yang sama Hati ini tak perlu takut, khawatir, dan gentar Sakit dan kecewa yang pernah tertancap dalam hingga ke lubuk hati, biarlah … Continue reading Ketika Mengenalmu Pertama Kali

Filosofi Layang-Layang

Hai Kawan Pelangi? Sore-sore mendung dingin gini pada sibuk ngapain nih? Aku pengen bagi-bagi kisah tentang filosofi layang-layang. Mungkin ada dari kalian yang sudah pernah mendengarnya. Aku mau share makna dibalik filosofi itu, siapa tau bermanfaat bagi kita yang sedang menjalin asmara, mempersiapkan pernikahan, yang sudah menikah, sampai yang sudah punya beberapa anak dan tumbuh … Continue reading Filosofi Layang-Layang

Jodoh Pasti Bertemu

Andai engkau tahu betapa ku mencinta Selalu menjadikanmu isi dalam doaku Ku tahu tak mudah menjadi yang kau pinta Ku pasrahkan hatiku, takdir kan menjawabnya Jika aku bukan jalanmu Ku berhenti mengharapkanmu Jika aku memang tercipta untukmu Ku kan memilikimu, jodoh pasti bertemu Andai engkau tahu betapa ku mencinta Selalu menjadikanmu isi dalam doaku Ku … Continue reading Jodoh Pasti Bertemu

Loveable!

Meski ku sering mengeluh Tentang semua tingkah lakumu Maunya selalu mengatur aku Tapi kau sangat perhatian Apa pun yang aku lakukan Kau ingatkanku jangan lupa makan Karena kamu selalu loveable buat aku Karena kamu selalu loveable buat aku Karena kamu selalu loveable buat aku Karena kamu selalu loveable buat aku Walau pun kamu sangat bawel … Continue reading Loveable!