UNIQUE BLOGGER… SIAPA TAKUT!!!

Banyak teman-teman yang bertanya, gimana sih caranya bikin blog yang keren, yang unik, yang menarik?? Banyak cara dan cara setiap orang itu berbeda, tergantung dan disesuaikan dengan kebutuhan kita. Kali ini aku akan membahas tentang “UNIQUE BLOGGER”. Istilah Unique Blogger adalah ciptaanku sendiri, aku mempersepsikan bahwa blog yang unik dengan penciptanya adalah blog yang menarik [...]

Advertisements

KERINDUAN PELANGI

Haluuuu kawan-kawan blogger, apa kabar semua?? Maaf yah baru bisa posting sekarang. Minggu-minggu kemarin itu lagi hectic banget, mulai dari persiapan makalah untuk UAS, bikin proposal kegiatan, galang dana buat kegiatan BEM, rapat ngurusin acara dan deadline bulletin CEDS UI yang bakal tayang (coz aku PJ dan Pemred Bulletin COMES, singkatan dari Communication in Entrepreunership). [...]

Award dari Bunda untuk Beta

Ting...Tong..Ting...Tong... Ada kiriman award nih dari bunda untuk beta... (^_^) Sebelumnya, aku mengucapkan terima kasih buat Bunda Don't Worry yang menghadiahkan award ini untuk aku. " Bunda..makasih ya award-nya, beta seneng deh. Hehehehe... Makasih juga buat bunda yang selalu mampir dan bertandang ke rumah blog ini (^_^). Sering-sering mampir ya bunda. " Hmmm..dari bunda, cuman [...]

Award Blog Indonesia

Lama sudah aku nggak menuangkan celotehan-celotehan hangat dan hiburan buat teman-teman blogger (^_^)... Maaf yah, lama nggak posting dan makasih banyak buat yang menantikan bahkan sampai merindukan postingan seru dariku. Kenapa nggak merindukan orangnya aja??Hahahaha... Senangnya....aku dapat award lagi nih, dan sekarang award ini dari Bang Del (makasih bang, sudah ingat aku, maaf PR-nya lama [...]

Third Award – Hadiah di Pagi Hari

Ketika burung berkicauan di balik jendela kamar, ketika sinar matahari memasuki celah-celahbilik kamar, ketika mataku tak terpejam lagi, ketika ragaku mulai diselimuti nyawa dan ku terbangun dan terjaga. Melihat sekeliling yang sepi dan sepertinya hanya berpenghunikan diriku seorang. Ku ambil laptop, ku nyalakan dan ku hubungkan dengan koneksi internet, setelah itu kutinggal untuk mengambil air [...]