Alhamdulilah! 100.100 Pengunjung Blog Pelangi

Alhamdulilah... angka yang luar biasa unik dan cantik, dari 2009 - 2012 saat ini, sudah 100.100 pengunjung yang bertandang ke rumah pelangi 🙂 Terima kasih semuanya yang sudah mampir dan follow blog pelangi. Bagi yang belum yuk, ikutan follow dan nantikan postingan terbaru lainnya. Semoga dengan mencapai angka 100 ribu orang bisa menambah keyakinan pelangi [...]

FINALLY …

Huaa... lama sekali aku vacuum dari BLOG PELANGI TERCINTA ini. Kuliah di semester 3 ini sangat menyita waktu tetapi aku benar-benar merasakan seperti orang kantoran, berangkat pagi pulang malam. Pagi kuliah sampe siang, siang ke sore dilanjutkan ikut organisasi, sore ke malam magang bikin film bareng artis atau bikin film bareng finalis Jakarta LA LIGHTS [...]

Launching Pelangi’s Banner

Halooo temen-temen...Apa kabar semua?? Kali ini aku mau launching banner-banner yang dipakai untuk penampilan baru blog "Pelangi". Ada lima banner yang menggambarkan karakter pelangi. Buat temen-temen yang nggak keberatan buat kasih comment, tolong dunk kasih tau mana banner yang cocok buat blog "Pelangi" agar tampilannya lebih segar lagi =) (banner 1) Banner ini bernama "Cinta [...]

Fokus Pada Satu Titik

Huff...lama sekalii aku nggak mem-posting tulisanku di pelangiituku.wordpress.com, kangen pengin posting-posting berjuta-juta tulisan ato hasil jepretanku. Dengan kesibukan segudang, aku jarang menampilkan buah karya di blog ini, hanya membaca komentar dari teman-teman. Maaf ya, kalo belum sempat dibalas (^_^) Akhirnya bisa bernama lega juga..Kemarin aku pusing banget, soalnya hari ini ada KUIS SSI (Sistem Sosial [...]