Memacu Andrenalin Menuju Tebing Keraton

Memacu Andrenalin Menuju Tebing Keraton

Tebing Keraton, hmm... udah lama pengen ke sini, karena penasaran kayak apa sih tempatnya? Apakah medan yang terjal menuju tempat itu dan butuh keberanian ekstra? Dan ternyata benar! Bukan saat di Tebing Keraton, tetapi perjalanan menuju puncak-nya, di mana jalan masih bebatuan dan pasir, ketika naik motor udah kayak off road aja dan mau jatuh, [...]

Indahnya Kawah Domas, Uniknya Kerajinan Tangan Tangkuban Perahu [Video Blog]

Haloo kawan pelangi \^_^/ Liburan tahun baru kemana nih? Yuk simak jalan-jalan pelangi kali ini. Hayoo tebak kemana?? Yup! Betul banget! Pelangi sedang mengunjungi Wisata Alam Gunung Tangkuban Perahu dan menikmati pemandangan yang luar biasa indah. Ini dua kalinya pelangi singgah ke sini. Sebelumnya kalian bisa liat postingan pertama pelangi ya 🙂 Untuk yang pertama [...]

IJO ROYO-ROYO DI TOL CIPULARANG

Masih ingat kasus kecelakaan di tol cipularang? Penampakan hantu sana? Atau hal-hal berbau mistis dan menyeramkan? Eits.. tenang! Pelangi kali ini nggak mau nyeritain tentang hal-hal itu. Abisnya semua orang atau media mem-blow-up dan menjudge "Tol Cipularang" seperti itu, pemberitaan yang serem-serem. Padahal kalau kalian tau, menurut versiku nih, tol paling keren dan eksotis pemandangan [...]

KAWAH PUTIH TERNYATA TAK SEPUTIH NAMANYA

Sebenernya sudah lama pengen posting dan berbagi pengalaman pelangi tentang “Kawah Putih” tapi baru kesampaian sekarang nih, kawan-kawan. Hehehehe... 😀 Semoga masih bisa dinikmati ya, hmm.. mengingat pelajaran di bangku kuliah, tulisan yang sifatnya “feature” itu bisa dinikmati kapan saja alias timeless, jadi nggak kayak “hardnews” yang garing kalo diberitakan lewat setelah waktunya. Kali ini [...]

I CAPTURED BANDUNG WITH MY HAND “BANDUNG CLOTHING EXPO 2011”

Tugas menumpuk. Kerja kelompok tiap hari. Tidur selalu larut bahkan mengalahkan orang-orang ronda. Waktu tidur menjadi berharga gara-gara hanya bisa merasakan 2-3 jam saja. Sungguh terlalu. Tapi beginilah nasib menjadi seorang mahasiswa. Deadline tugas selalu di depan mata. Walaupun dikerjakan jauh-jauh hari, tapi tetap saja pekerjaan satu selesai maka datanglah pekerjaan lainnya. Hehehee \^_^/ inilah [...]