Indah Bebatuan dan Air Terjun Srambang Ngawi

Pagi itu cerah sekali. Yup… aku udah janjian sama temen SMA-ku, nama-nya Arum, dia juga lagi libur (udah kelar juga skripsinya, kalo aku? huaaaaa…. belum *langsung panik*) Awalnya aku main ke Kebun Teh Jamus, tapi karena nyampenya siang alhasil nggak jadi, takut item euy :p Nah, akhirnya tujuan hari itu adalah adventure ke Air Terjun Srambang – Ngawi, kenapa di situ? karena aku pengen mengeksplore air terjun lain yang ada di area dekat rumah, selain Air Terjun Tirtosari di Sarangan – Magetan.

Wow! Ini kedua kalinya aku jalan-jalan jauh bersama teman cewek, nggak ada cowok yang nemenin. Perjalanan cukup jauh karena kita pake acara nyasar-nyasar dulu, soalnya Arum udah lama nggak kesana, terakhir tiga tahun lalu. Hmm… yang pasti lupa-lupa ingat. hahaha… Aku sih nggak papa, sekalian itung-itung ngafalin jalan. Kurang lebih hampir 2 jam, kita sampai juga. Mungkin karena saat itu hari biasa dan kita sampainya pagi, di sana masih sepi dan baru ada 6 orang yang datang dan itu sepasang kekasih muda mudi. “Hahaha… jamanku SMA aku malah gak pernah main jauh-jauh, abis pulang sekolah kalo nggakikut ekstrakulikuler ya pulang ke rumah :p”, tandasku dalam hati.

Continue reading “Indah Bebatuan dan Air Terjun Srambang Ngawi”