CV Betania Gian

167 thoughts on “CV Betania Gian”

  1. Wah prestasi dan aktivitasmu sangat bagus Beta. Belajar dan berkarya terus, negara dan bangsa ini menanti buah pikiran dan uluran tanganmu. Selamat ya

    Like

  2. *kunjungan balasan…

    assalamu’alaikum..
    hoho, akhirnya ketemu juga yak..ko bs nyasar ke blog ku?? hehe
    ckckck.. postingannya banyak.. mantab!
    IPK mu itu jg.. huhuhu.. iri nih..:D

    Like

  3. Hmm… ni dia calon-calon penerus bangsa ini…

    Buktinya:
    1.Berprestasi (kalo dibandingin ama gw, kalah telak sekali)
    2.Rajin (Rajin banget nulis-nulis di Blog, blog gw aja sepiii… O.o)
    3.IPK nya ketinggian (IPK segitu jarang ditemuin di UI, apalagi teknik, khususnya teknik Mesin)…

    Pokoknya bagus banget dah kalo Nia Chan jadi Presiden (asal jangan kaya ibu Mega aja)…

    Like

  4. Wow!! Kita seumuran! ^^

    Orang jawa timur juga to? hehehe… aku dari Surabaya….

    Angkatan 2008 rupanya… berarti Anda normal… Saya seumuran ama kamu tapi sekarang udah semester 6…ga normal… huhuhu… ^^

    Like

  5. idiihh..bebe..banyak yg bilang keren yah..

    mimi jd ikut seneng be..punya frenz kaya bebe..

    rajin-rajin nanam biji buah apel yah be..

    tp.tar kalo dah tumbuh dan berbuah miimii bagi ya..dikit ja..he^_^

    GO..

    Like

  6. bintang kedjora….

    mantab sekali, baru kali ini nemu blogger yg lengkap bgt CV-nya, dah gitu dgn segudang prestasi….

    salut deh….

    *salam kenal aja mbak Beta..

    Like

  7. ==============================================
    wew baru kali ini nemuin blog pake CURRICULUM VITAE yg lengkap bgt 🙂

    nice blog..

    senang bisa kenal kamu..

    salam super hangat.. 😛

    – smiley man –

    ==============================================

    Like

  8. wah…mantafff, lengkap banget mo nglamar kerjaan ya hehehe. salam kenal.
    satu almamater dong kita, cuma beda fakultas dan saya udah lulus kapan tau.
    saya dari alumnus teknik dept arsitektur angkatan ’97. wah tua ya…hehehe…

    Like

  9. salam kenal beta, numpang mampir, waduh….hebat sekali beta prestasinya, maju terus, jangan pernah bosan dan belajar terus mumpung masih muda dan ada kesempatan, semoga bisa jadi contoh utk generasinya, amin, mudah2an Allah swt memberkahi.

    Like

  10. Hai,salam kenal jg ya. Mkasih dah mampir ke blog saya. Iya, dulu prnah terdampar di Ponorogo dan slalu melewati Madiun tentunya. Saya jg pernah tinggal di dekat stasiun UI Depok. Tp skrg sudah berada di desa antah berantah, hehehe…

    Like

  11. bagus nih . . . kreatifitas yang kesampaian . .
    sekarang tinggal liat, abis ngeblog IPKnya naik nggak ya . . . ?
    sulit ya, tapi itu karena dah menthok ke atas . . . hehehe
    nggak usah terlalu dipikirin . . . IPK penting, tapi hidup tidak hanya IPK . .
    semoga kuliah dan ngeblog dapat berjalan harmonis menemukan chemistry nya
    mudah2an . . ini BUKAN NGEBLOG BIASA . . . . seperti lagu Afgan . . . 😛

    Like

  12. hiiii beta….ternyata km seabrek jg ya prestasinya salut buat km….

    and jangan pernah menyerah kn sekarang udh dpt sedikit basic di PJM lumayan lah buat bekal kita dalam menulis dan mempublikasikannya….
    oh iya FB nya udh aku add atas nama emilia desta ya….
    ok km msh muda msh byk kesempatan yg bisa km raih…. sukses ya… never give up

    Like

  13. Wah prestasinya banyak banget. Tapi yang penting sih fokus untuk melihat bakat apa yang paling menonjol dan setelah itu tinggal dikembangkan. Blognya bagus, thx sudah mampir ke blog saya.

    Like

  14. ini kunjungan balasan mbak
    lengkap sekali CV-nya, satu step sdh lulus nih untuk melamar kerja, jarang2 ada yg bisa buat CV spt di atas.
    terus berkarya dan sukses selalu..

    Like

  15. Wah, multi talenta sekali..
    Hati2 di Sepanjang Margonda-Pocin bnyk copet. Aq ilang 2 HP disana pas jaman2 tingkat 1 dulu -_-

    Like

  16. Ternyata kamu adik kelasku di SMPK SANTO YUSUF Madiun ya,waduh luar biasa banget prestasinya …thanks ya atas kunjungannya di Blog aku …iseng aku buka blog kamu woow … jadi pingin minta diajarin nih blog kayak kamu yang pengikutnya banyak …..Aku juga nak madiun …Kok tanya fitness di BTC ..KAPAN Gabung kesana ?

    Like

  17. mba beta .. keren pake banget..
    aku aja yang jadi adek kelas 2 taon kok ga gitu tau ya mba kalo prestasimu seambreg gitu.. hadoohh.. adek kelas macam apa aku inih???hihihihi..
    aku salut banget m mb beta..
    U’ll be my inspiration…
    =)
    aku jadi semangat buat gapai impianku…
    lanjutin terus ya mba…
    GooD JoB GirL.. IoI

    Like

  18. Lengkap..kap..kap…. beneran CV dah. Lam kenal dari ayam.. 🙂
    Boleh tukeran link, linknya uda nongkrong di blog gw. Thx 🙂

    Like

  19. Halo Beta, ini kak Yoseph. Wah achievement kamu hebat lho
    Pengalaman kamu sangat banyak. Dan kakak tahu kamu perempuan yang berani dan smart. Kombinasi itu sangat bagus dan akan menentukan kesuksesan kamu. Kakak rasa kamu sangat mampu untuk menjadi seorang yang sukses, asal kamu jg tidak lupa kalau orang sukses juga butuh fokus dan kerja keras serta keyakinan.

    Jujur kakak sangat salut dengan kedewasaan kamu dan cara kamu memandang diri kamu. Kamu memandang diri kamu sebagai seorang individu yang harus dilihat prestasinya dan bukan penampilannya. That’s very good

    Hanya satu yang kakak minta, kakak harap kamu bisa menghasilkan sebuah karya yang punya tanggung jawab moral bagi sesama kamu. dan kakak tahu kamu bisa.

    Like

  20. Fuiiiihhhh,,,, Capek juga mbacanya,,,, seabreg breg prestasi n pengalaman mu de… Hebat !!!

    Sukses selalu ya de…. 🙂

    Salam kenal…. link mu pasti mbak taroh di blog mba…

    Semangaaaatttt…. 😆

    Like

    1. nebeng di atas << biar kelihatan 😀

      wah, jebul whong mediun toh jeng? Ealaaahhh… tonggo dewe.
      Ki wis mampir ning blog e sampeyan. Salam kenal, salam persahabatan, semoga bisa menjalin silaturrahim 🙂

      Wah, itu CV nya panjang banget jeng, prestasinya juga seabreg2. jadi minder saya

      Like

  21. Dear Gian …
    Aduh daftarnya panjang sekali ya …
    Saya yakin seyakin-yakinnya …
    Kamu tidak akan kesulitan mencari pekerjaan …
    Bahkan mungkin pekerjaan yang mencari Gian

    Ini kunjungan balasan saya
    NH18

    Like

  22. hmm.. nia bnyak bgd prestasinya iiah..
    pasti deh,ga lama lagi bakalan jdi orang sukses..
    aqu yakin,orng ky kamu sgudang prestasi sgudang ilmu yg draih bakal jdi orang yg brguna kelak.
    gd luck iia,smngad.. trus lanjutkan smua krya2 mu.. =)

    Like

  23. wah wah …. buset dah ternyata mbak beta ini orangnya berprestasi abis ya sampe keblinger saya ngebaca cv-nya he he.. oh iya salam kenal ya !!

    Like

    1. salam kenal ya.. ^_^ makasiih udah mampir ke blog saiia…
      hohohoho… iyah nih, biar nggak lupa besok kalo udah tua.. hohoho…
      wah, kamu aktifis iah??
      wow.. gimana bandung?? saiia pengin maen-maen ke sana tapi belum kesampaian.. huhuhuhuhu…T.T

      Like

      1. kalo di bilang aktifis seh engga juga..cuma pernah ikut di beberapa kepanitian…hehe
        kamu aktifis kan??

        depok mah deket dari bandung..4 jam doank kalo pake motor…
        kesini aja..ntar biar aku yang jadi tour guide nya…hehe

        Like

  24. Salam…Ampe cape baca’a…
    sukses selalu dan semoga selalu siap untuk berbagi dengan yang lain dalam hal pengalaman yang pernah kamu lalui…supaya hal itu bisa membantu yang lain untuk lebih berkarya…tq

    Like

  25. Wuih….. CVnya lengkap noch….. sampe IPK aja masuk…. 😀
    wah sepertinya orang yang berilmu nich. amien…. 🙂
    Salam kenal yach. 🙂 ini kunjungan balikku. 🙂

    Like

  26. wealah
    dowo banget CV nya…
    ckckckckckck

    kalah dah…
    hmm,,,
    wktu SMP juara membaca al Quran dan terjemahan dlm bhs inggris?
    bukane SMP kmu di SMPK Santo Yusuf?
    mewakili sekolah gitu??

    :-/

    Like

  27. “wah”, “bagus”, “hebat”, “jadi iri”.
    Kira-kira kata-kata itu yg seringkali disampaikan dari pengunjung blog ini.
    Aktivitas dan prestasi-prestasinya terasa inspiring banget 🙂

    Like

  28. wew, IP nya keren …
    Lebih baik kalo alamatnya gak dipublish, nanti ada orang yang iseng loh… 😀

    btw, boleh tukeran link gak nih ???
    Link anda sudah nyaman saya pasang di blogku
    Ditunggu link baliknya yah… 😀

    Like

  29. keren banget………..
    oya tadi puisinya saya kopi…..
    boleh kan????
    tenang ajha,, nama kamu tetap saya cantumkan…
    dan bukan untuk dikomersialkan kok……….
    hehehehehehehe…..

    Like

  30. biasa z lo IPK 3.59, masich kalah sama ana…
    mau tao IPK ana berapa….?
    tapi sobat jangan jaim yaaa…..
    4.00……

    tapi……

    dibagie 2.00

    hehe…
    terus semangat…
    tapi harus rajin sholat dan berdoa

    Like

  31. banyaaaaaaaaaaaak banget tuh pengalaman, pastinya banyak dunia kerja yang menunggu dedikasi adik GIAN (maaf panggil gian)
    tapi kalau sy punya usul nangi kalau da merid jadi IBU RUMAH TANGGA AJA nggak usah kerja, biar si kecil tumbuh sesui harapan heeeee … kok ngak nyambung dengan yang di atas 🙂 🙂
    salam kenal …..

    Like

  32. Very excellent write-up. I really found a person’s blog plus needed so that you can express this I have extremely loved browsing a person’s site plus threads. Nevertheless I’ll often be checking a person’s feast plus I actually hope so that you can look over a person’s site again.

    Like

  33. Pretty nice post. I just stumbled upon your blog and wished to say that I have really enjoyed surfing around your blog posts. In any case I will be subscribing to your feed and I hope you write again very soon!

    Like

  34. Your article has made me think about an argument from another context. This is quite rare when I change my conception about such arguments but it looks that you’ve done it. The day has begin with something new! Thank you!

    Like

  35. Revolusi Internet Marketer 1st Class JADEBOTABEK
    Waktu 18 Juni jam 9:30 – 19 Juni jam 17:00
    Tempat Private Room ZOE Cafe Buku
    Jl. Margonda Raya No. 27
    Depok 1, Indonesia
    ASLI PELATIHAN, BUKAN SEKEDAR PREVIEW atau KONGKOW-KONGKOW tapi FULL PRAKTEK, FULL SHARING, FULL ILMU DAN JURUS JITU dari MASTER INTERNET MARKETING, @ Agus PiranhaMas Realitor BUKAN SEKEDAR MOTIVATOR tapi SANG REALITOR

    2 Hari | Full Day
    Jadikan Internet Mesin Uangmu! Internet is Unlimited Market

    GRATIS KONSULTASI OFFLINE, SETIAP BULAN SEKALI

    Tutor: Ir. Agus Setiawan, MM, Chem. Eng
    GURU Internet Marketing | PAKAR Internet Marketing | JAGOAN Internet Marketing
    http://www.pembicarainternetmarketing.com

    KAPASITAS untuk 30 Orang

    MATERI :
    Brainstroming mendapatkan uang di dunia maya
    Berbagi cara memasarkan produk di internet
    Rahasia menaikkan traffic blog
    Blog SEO
    Penggunaan Fasilitas penunjang yang Gratis
    Rahasia mendapatkan halaman pertama Google
    Rahasia terindex disemua halaman Google
    10 cara mendapatkan profit di dunia maya
    Rahasia memasang iklan Gratis secara Radikal Tepat sasaran
    Dan berbagi jurus internet lainnya

    Sangat diREKOMENDASIKAN Untuk:
    Pelaku Usaha/ Pengusaha
    Calon Pengusaha
    Karyawan
    Operator Warnet
    Mahasiswa
    Marketing Manajer
    Pemasang Iklan
    Pensiunan/ Calon Pensiunan
    Fresh Graduate/ Pengangguran

    Investasi Peserta: Rp.600.000,-[Normal] Rp.450.000,-[s.d tgl 10 Juni 2011] Rp.350.000,-[Kelompok 5 Peserta]
    [include: Ilmu yang bermanfaat, 2 kali Coffe break + 2 kali lunch, CD Materi, Wifi Conection, Sertifikat]

    Pendaftaran Via Transfer Rekening:
    BCA : 8690 58 7778 a.n Kastolani | MANDIRI: 157 000 2679 141 a.n Kastolani

    Konfirmasi Transfer Via SMS or Inbox :
    [Nama]_[Alamat]_[Jumlah Transfer]_[Bank]

    DISARANKAN : “Membawa Laptop/Notebook untuk pelatihan (status milik sendiri / pinjaman)

    Contact Person:
    AstO Berseri : 0811 14 8250 | 0817 000 6181
    Ikhlas Kautsar : 0819 0863 2252

    http://pembicarainternetmarketing.com/

    Like

  36. askum…………..
    kakak hebat banget ya, pengalamannya udah segudang. oia Kak, aku mau tanya ya. kak, kakak kan selalu bisa semangat, berprestasi, terus nggak mudah nyerah kalo bertemu kegagalan. nah, biar bisa seperti Kakak, caranya gimana ya? soalnya selama ini setiap ketemu kegagalan, aku pasti berhenti bwt berjuang…………

    Like

  37. dan pelangi itu terlalu terang, hingga warnanya terpencar dan berserakan jatuh ke bumi, hanya tinggal biru yang tergantung dilangit, dan warna lainnya menetes mewarnai bumi…..have a nice life, pelangi… (^,*)d

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.