Wahana Menantang di Suroboyo Carnival

Wahana Menantang di Suroboyo Carnival

Surabaya oh Surabaya.... Terakhir ke sana saat acara sekolah, karena diundang baca puisi acara ESQ. Kesan pertama adalah gerah a.k.a abis mandi bukannya seger malah keringetan. Hehehe. Dan diberi kesempatan mampir ke kota ini tahun ini karena kerjaan dan menyempatkan silaturahmi ke rumah sahabat sekolah. Penasaran sama Suroboyo Carnival Night Market atau sering disebut Suroboyo [...]

Pacu Andrenalin Naik Paralayang di Puncak Bogor

Pacu Andrenalin Naik Paralayang di Puncak Bogor

Weekend + Gajian = Travelling. Tahun lalu pengen banget naik paralayang, tapi baru kesampaian tahun ini. Karena masih mengumpulkan tekad buat melayang di atas ketinggian 1.000 kaki. Akhirnya aku memberanikan diri buat daftar di antara kerumunan warga Arab yang tinggal di Bogor (soalnya kebanyakan yang ngantri orang Arab, pribumi kayak aku bisa dihitung jari euy). [...]

Farmhouse Lembang Menawarkan Suasana Klasik Nan Elok

Farmhouse Lembang Menawarkan Suasana Klasik Nan Elok

Assalamualaikum! Apa kabar kawan Pelangi? Ah, tak terasa sudah masuk di awal April 2016, udah sebulan nggak ngeblog. Maklum lagi sibuk bikin campaign ini itu, nge-create content yang nggak ada kata "sudah", karena kita hidup harus "terus berjalan" kecuali kalau akhirnya kita berhenti disuatu tempat. Biar nggak lama-lama lagi, aku mau cerita pengalamanku jalan-jalan ke [...]

6 Foto Wajib Saat Berkunjung ke Tepi Pantai

6 Foto Wajib Saat Berkunjung ke Tepi Pantai

Assalamualaikum 🙂 Salah satu slogan tahun 2016 favoritku adalah "Work Smart, Play Every Weekend". Ya, kerja boleh menggebu-gebu, idealis, tapi hidup cuman sekali, jadi nggak ada salahnya buat memanjakan pengalaman hidupmu. Awal tahun ini, mencoba traveling naik vespa (lebih tepatnya dibonceng, soalnya belum berani naik vespa sendirian di jalan pegunungan yang berkelok-kelok) menuju Sukabumi, Jawa [...]