6 Foto Wajib Saat Berkunjung ke Tepi Pantai

6 Foto Wajib Saat Berkunjung ke Tepi Pantai

Assalamualaikum 🙂 Salah satu slogan tahun 2016 favoritku adalah "Work Smart, Play Every Weekend". Ya, kerja boleh menggebu-gebu, idealis, tapi hidup cuman sekali, jadi nggak ada salahnya buat memanjakan pengalaman hidupmu. Awal tahun ini, mencoba traveling naik vespa (lebih tepatnya dibonceng, soalnya belum berani naik vespa sendirian di jalan pegunungan yang berkelok-kelok) menuju Sukabumi, Jawa [...]

Menghargai Diri Lewat Make Up

Menghargai Diri Lewat Make Up

Make up. Ya, memang rumit ngomongin make up buat cewek tomboi macam aku ini. Tapi semua itu berubah setelah bertemu dengan kak Arlin dari Arlene Make Up Artist. Dia adalah salah satu seniorku di Komunikasi UI, dari beberapa senior yang menginspirasiku 🙂 Beberapa bulan lalu sempat bertemu dan silaturahmi ke rumahnya di daerah Pasar Minggu, [...]

Tips Memotret Anak- Anak By Sakura Niji

Motret model itu biasa. Banyak orang yang jago, tanpa teknik-pun mereka bisa jeprat jepret model yang fotogenik. Nah, kalo motret bayi, balita, atau anak-anak, nggak sembarang orang bisa dapet hasil yang memuaskan. Jujur aja, pertama kali motret ini walopun udah disiapkan dengan mata, ada juga yang miss dan motret anak-anak itu susah-susah gampang, apalagi kalo [...]