Cara Belanja Furniture di IKEA Alam Sutera, Temukan Jawabannya di Sini!

Cara Belanja Furniture di IKEA Alam Sutera, Temukan Jawabannya di Sini!

Belanja Furniture di IKEA Alam Sutera itu seru banget lho! Kamu bisa dapat referensi lalu pilih barang dan cobain self service sebelum bayar ke kasir. Cari barang-barang buat menghias kamar? Atau lagi bingung cari referensi buat ngedekor ruangan di rumah? Pengin beli furniture buat rumah baru kamu? Nah, pas banget nih! Aku mau review keseruanku [...]

Ini Lho Biaya Persalinan RS Hermina yang Harus Kamu Tau

Ini Lho Biaya Persalinan RS Hermina yang Harus Kamu Tau

Ketika memutuskan untuk memiliki anak, kamu juga harus menyiapkan biaya persalinan dengan cerdas. Lalu berapa besar biayanya? Simak di sini. Buat ibu-ibu muda pasti excited kalo ngomongin tentang hamil dan persiapan untuk persalinan, seperti biaya persalinan di RS Hermina. Bahkan untuk calon ibu muda wajib mengetahui juga lho, berapa sih kira-kira biaya persalinana nantinya. Nah, [...]

Mencicipi Hidangan Mezza Resto dan Hotel Tour ke Aston Rasuna

Mencicipi Hidangan Mezza Resto dan Hotel Tour ke Aston Rasuna

Dari kecil aku paling suka makan dan bukan tipe yang susah makan. Selain makan juga hobi motret, jadi perpaduan yang pas kalo ketemu resto atau warung makan dan mengabadikannya dalam balutan lensa kamera. Weekend kemarin, sempat diajak temen blogger-ku datang ke acara "Workshop Tips & Tricks Food Photography", sempat mendaftar dan lolos seleksi. Mau tau [...]

Art Stage Jakarta Pameran Seni Internasional Terkece di Ibu Kota

Art Stage Jakarta Pameran Seni Internasional Terkece di Ibu Kota

Hal yang paling senang aku lakukan adalah mengunjungi pameran seni. Ya, dulu sekali saat kecil, aku punya cita-cita ingin jadi pelukis dan biasanya saat kelas menggambar, teman-teman suka minta dibikinin gambar biar nilainya bagus. Hehehe. Cuman sekarang jarang diasah, jadi nggak begitu bagus lagi gambarnya dan hanya jadi penikmat senin saja. Kebetulan pertengahan tahun ini, [...]

Wisata Kuliner : SNCTRY dan Cut The Crab

Wisata Kuliner : SNCTRY dan Cut The Crab

Sebelum mencintai orang lain, cintailah dirimu sendiri. Ketika kamu masih sendiri, saatnya kamu memanjakan dirimu sebanyak-banyaknya. Kayak jalan-jalan, makan enak, nonton film, nongkrong bareng temen, dan yang paling penting manjain keluarga kamu. Kali ini aku mau ngebahas tentang wisata kuliner yang bikin lidah bergoyang dan kantong menipis. Kenapa? Karena makanan sehat itu harganya nggak murah [...]

Bukalapak Buka Inspirasi : Berbagi Mimpi Kepada Generasi Muda

Bukalapak Buka Inspirasi : Berbagi Mimpi Kepada Generasi Muda

Assalamualaikum! Dua hari lalu, tepatnya 3 Mei 2016 dan masih dalam suasana memeriahkan Hari Pendidikan Nasional, aku dan kawan-kawan dari Social Club Bukalapak mengadakan kelas inspirasi bernama "Buka Inspirasi". Terbagi 2 kelompok yaitu mengajar di SD 01 dan 03 Bangka, kebetulan aku mendapat kesempatan berbagi kepada adik-adik di SD 01 Bangka. Persiapan apa nih yang [...]

Farmhouse Lembang Menawarkan Suasana Klasik Nan Elok

Farmhouse Lembang Menawarkan Suasana Klasik Nan Elok

Assalamualaikum! Apa kabar kawan Pelangi? Ah, tak terasa sudah masuk di awal April 2016, udah sebulan nggak ngeblog. Maklum lagi sibuk bikin campaign ini itu, nge-create content yang nggak ada kata "sudah", karena kita hidup harus "terus berjalan" kecuali kalau akhirnya kita berhenti disuatu tempat. Biar nggak lama-lama lagi, aku mau cerita pengalamanku jalan-jalan ke [...]