Shabu-Shabu All You Can Eat? Ya Shabu Ghin Aja!

Shabu-Shabu All You Can Eat? Ya Shabu Ghin Aja!

Pertama kali seumur hidup nyobain menu shabu-shabu di Japan Restaurant dan entah kenapa tiba-tiba suka banget sama shabu-shabu. Walaupun banyak banget yang menjual menu shabu-shabu, tetapi di sini kamu bisa nyobain menu shabu yang spektakuler. Kenapa? INTERIOR MEWAH DAN KLASIK Ketika kamu masuk, kamu disuguhkan pemandangan nama tempat ini, yaitu Shabu Ghin. Lalu sebelum makan [...]

Menghargai Diri Lewat Make Up

Menghargai Diri Lewat Make Up

Make up. Ya, memang rumit ngomongin make up buat cewek tomboi macam aku ini. Tapi semua itu berubah setelah bertemu dengan kak Arlin dari Arlene Make Up Artist. Dia adalah salah satu seniorku di Komunikasi UI, dari beberapa senior yang menginspirasiku 🙂 Beberapa bulan lalu sempat bertemu dan silaturahmi ke rumahnya di daerah Pasar Minggu, [...]

Apa Untungnya Bertanya “Kapan Nikah?”

Siapa sih yang ingin men-jomblo lama-lama? Siapa sih yang nggak ingin menikah dan hidup bahagia? Siapa sih yang nggak ingin membahagiakan keluarga terutama ayah dan ibu? Siapa sih yang nggak ingin punya pasangan yang tulus mencintainya dan menemani sepanjang umurnya? Jawabannya pasti semua orang ingin! Tapi ingat di dunia ini nggak ada yang semulus jawaban [...]

Bulan Ramadhan : Berbuat Baik Bisa Dari Barang Bekas

Kebayang nggak, kalo barang bekas di kamar kamu (ya macam saya ini, kamar penuh dengan barang-barang dari sejak SMA - Kuliah - sampe udah gede begini) atau di rumah kamu, barang bekas menggunung bisa berubah jadi berkah untuk orang lain? #BekasJadiBerkah, sebuah gerakan yang menginspirasi saya untuk selalu berbagi dengan orang lain, apalagi di bulan Ramadhan, [...]

Fast & Fabulous ala Andromax 4G LTE Masuk ke Indonesia

Sekarang kan lagi booming tuh sama Fast n Furious, Smartfren juga nggak mau kalah booming lho. PT Smartfren Telecom, Tbk meluncurkan 5 seri Andromax 4G LTE di pasar Indonesia. 9 Juni 2015, pekan lalu di Senayan City, Jakarta Selatan, pihak Smartfren menghadirkan smartphone dengan performa powerful, multimedia, dan value terbaik di kelasnya, yaitu Andromax R, [...]

Baju Bekas Numpuk di Lemari? OLX Bisa Ubah Jadi Duit Lho!

Kebiasaan impulsif aku adalah kalo lagi suka sama barang, entah itu baju atau aksesoris, langsung dibeli tanpa berpikir panjang, apakah ini nantinya bakal dipakai dalam jangka lama atau cuman sekedar rasa ingin atau nafsu belaka :p Dan apakah yang terjadi barang numpuk di kamar, dan udah berasa kayak gudang. Ujung-ujungnya paling dikasihin ke temen satu [...]

Nggak Perlu Jauh-Jauh ke Venezia, Mampir Little Venice Aja!

Travelling itu nggak harus ke luar negeri, intinya sih jalan-jalan dan ganti suasana. Karena udah jenuh dengan rutinitas dan ingin merasakan suasana baru, akhirnya memutuskan untuk jalan-jalan kilat sehari keliling puncak dan Cianjur. Setelah penasaran dengan Taman Bunga Nusantara dan saat balik melewati suatu area bernama Kota Bunga. Kota Bunga itu mirip dengan Kota Wisata [...]