Bolang Bogor : Sensasi Horor di Death by Chocolate

Lama nih nggak ngebolang bareng sohib tersayang. Weekend panjang kemarin, menyempatkan main ke Bogor! Awalnya sih kita pengen ngebolang ke museum tapi nggak jadi, akhirnya aku punya ide buat wisata kuliner ke Bogor aja 😀 Kita berdua ini termasuk cewek kurus doyan makan dan susah gendut \(^_^)/ Karena kita udah nggak satu kos lagi, aku … More Bolang Bogor : Sensasi Horor di Death by Chocolate

Cakes and Dream Cafe : Colette and Lola Senopati

Akhirnya mampir ke toko kue yang satu ini kesampaian. Ngidamnya udah dari tahun lalu lho :p Penasaran aja nih sama menu cake dan kawan-kawannya sama dekorasi kafe-nya seperti apa. Apalagi letaknya strategis di area Senopati yang emang gudangnya makanan-makanan enak dan unik. Mampir di sini cuman pengen nyobain “I See Green” cake-nya nih, katanya rasa … More Cakes and Dream Cafe : Colette and Lola Senopati

Hospitalis Resto Gudangnya Makanan Unik ala Rumah Sakit

Di instagram maupun di twitter lagi booming nih pada update dan upload foto nongkrong di resto yang satu ini. Namanya Hospitalis, markasnya di Jl. KH Ahmad Dahlan No. 31, Gandaria, Jaksel. Emang nih daerah Gandaria situ banyak banget tempat makan enak, salah satunya Hospitalis ini, selain enak, mereka juga mengusung tema yang unik dan kreatif! … More Hospitalis Resto Gudangnya Makanan Unik ala Rumah Sakit

Bintaro Jaya Xchange Mall pusat lifestyle dan belanja terbaru di selatan Jakarta

Dewasa ini banyak bermunculan Mall baru yang berdiri megah, tapi apakah ada Mall yang dibangun dengan konsep ecopark? Mall yang mengedepankan penghijauan dan ramah lingkungan? Mall yang mengubah alam sekitar yang dulunya tak terawat menjadi lebih terawat? Mall yang merekrut puluhan karyawan dari warga sekitar? Masih adakah Mall yang seperti itu?  Jawabannya adalah ADA! Mall … More Bintaro Jaya Xchange Mall pusat lifestyle dan belanja terbaru di selatan Jakarta

KopiBar Depok, Nyaman Buat Nongkrong Nyaman Buat Kantong

Halo kawan Pelangi! Hari ini lagi rajin nulis blog nih, sama pengen bagi-bagi info tempat nongkrong di Depok (biasa nih anak gaul Depok, jarang main-main ke Jakarta, hehehe). Biasanya tempat nongkrong kalo nggak di Margo City ya di Detos, disitu-situ aja. Nah, kali ini aku menemukan tempat makan enak, ngeteh cantik, atau ngopi-ngopi gaul ya … More KopiBar Depok, Nyaman Buat Nongkrong Nyaman Buat Kantong

WISATA ECOTAINMENT DI GODONG IJO – DEPOK

Assalamualaikum kawan pelangi 🙂 Wah.. bentar lagi nggak terasa sudah mendekati akhir tahun. So.. artinya LIBURAN! Hahaha… mungkin itu sebagian orang sebagian lagi (red.mahasiswa) Tahun Baru adalah belajar! UAS oh UAS :p Trus… kemana nih tujuan wisata atau liburan kita kali ini? Nah.. pelangi mau bagi-bagi info tempat wisata yang oke punya dan bikin kita … More WISATA ECOTAINMENT DI GODONG IJO – DEPOK