Agro Wisata Gunung Mas, Mengenal Kebun Teh Lebih Dekat

Lelah dengan rutinitas sehari-hari? Itu tandanya kita harus memanjakan body and soul. Caranya? Bisa jalan-jalan, makan-makan, ngobrol seru bareng kawan atau keluarga. Akhirnya aku memutuskan untuk mencari udara sejuk yang bebas polusi. Bayangkan, tiap hari berpacu dengan waktu ke kantor, belum lagi dalam perjalanan mau nggak mau menghirup asap knalpot. Kalo sekali dua kali nggak [...]

Finally I Got My #DreamBig “Sakura Niji Charity 2014 – Berbagi Tak Pernah Rugi”

Ketika kita bisa mendapatkan karir yang kita impikan atau bisnis yang dibangun dengan jerih payah kita sendiri, kadang ada rasa tidak puas, ingin lebih dan lebih lagi. Tapi bukan itu yang dicari sebenarnya, ketika kita bisa bisa berbagi dengan sesame atau memberi kesempatan mereka untuk merasakan kebahagiaan yang kita rasakan, itulah hakikat kesuksesan. #DreamBig-ku adalah [...]

20 Hal Tentang B.E.T.A.N.I.A

Sebenarnya udah lama dapet #20tingsaboutme Challenge dari temen, Inez Andanarie. Tapi baru sempat memenuhi tantangannya hari ini 😀 Maklum lagi disibukkan sama pekerjaan dan jadwal campaign bejibun. Okay, yang mau kenal lebih dekat sama si punya empu nama B.E.T.A.N.I.A wajib baca ini ya. Hehe :p 20 hal tentang aku adalah : #1 Lahir bertepatan dengan [...]

Bintaro Jaya Xchange Mall pusat lifestyle dan belanja terbaru di selatan Jakarta

Dewasa ini banyak bermunculan Mall baru yang berdiri megah, tapi apakah ada Mall yang dibangun dengan konsep ecopark? Mall yang mengedepankan penghijauan dan ramah lingkungan? Mall yang mengubah alam sekitar yang dulunya tak terawat menjadi lebih terawat? Mall yang merekrut puluhan karyawan dari warga sekitar? Masih adakah Mall yang seperti itu?  Jawabannya adalah ADA! Mall [...]