Cara Belanja Furniture di IKEA Alam Sutera, Temukan Jawabannya di Sini!

11 thoughts on “Cara Belanja Furniture di IKEA Alam Sutera, Temukan Jawabannya di Sini!”

    1. Iyaaa banget, sampe kaki gembor keliling.
      Mungkin sehari nggak bakalan cukup kali ya. Jadi kalo bisa sblm ke sini makan dulu, karena nanti ditengah-tengah bakalan laper lagi. Karena foodcourtnya itu ada ditengah-tengah lokasi.

      Like

  1. Di sana itu disediakan wish list sama pensil gitu mba, di sebelah tempat kita ambil wish list itu juga disediakan katalog. Biasanya sih itu ambil juga aja. Jadi bukan berarti harus difoto. CMIIW

    Like

    1. Oia, kemarin juga ngambil itu sih, bawa juga, cuman agak ribet buat nulisnya.
      Maklum anak milenial mba, hahaha males ribet, jadi mendigan difoto trus tinggal dicek lagi deh di gallery :p

      Like

  2. Terus self servicenya juga pas selesai bayar. Barang di packing sendiri. Minta kardus, packing sendiri di meja yang disediakan, di sana ada isolasi, rapia, sama gunting.
    Yang gamau packing, langsung aja masukin mobil, tapi biar aman pas perjalanan pulang gak grasak-grusuk barang di mobil, disarankan jangan malas packing šŸ˜‚

    Like

  3. Belum pernah mampir ke Ikea padahal sering banget main ke Mall @ Alam Sutera. Hahaha. Setuju, furniturenya bagus dan keren-keren. Barusan aku mau beli secara online. Tapi nengok ongkos kirimnya yang lumayan mahal, nggak jadi deh. Kayaknya memang harus ke sana banget biar bisa nengok secara langsung barang-barangnya

    Like

  4. Emang udah ada niat utk beli furniture di sana. Masih mau nabung dulu :D. Selalu suka ama model2 showroomnya. Terlihat simple tapi nyamaaaan bgt yaaa. Kmrn itu aku naksir berat ama tempat tidur anak yg model tingkatnya šŸ™‚

    Like

Leave a Reply to Betania Gian Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.