Posted in BetaVlog, Daily Life, Jejak Pelangi, My Gallery

Art Stage Jakarta Pameran Seni Internasional Terkece di Ibu Kota

Hal yang paling senang aku lakukan adalah mengunjungi pameran seni. Ya, dulu sekali saat kecil, aku punya cita-cita ingin jadi pelukis dan biasanya saat kelas menggambar, teman-teman suka minta dibikinin gambar biar nilainya bagus. Hehehe. Cuman sekarang jarang diasah, jadi nggak begitu bagus lagi gambarnya dan hanya jadi penikmat senin saja.

Kebetulan pertengahan tahun ini, Agustus 2016, ada event kece yang nggak boleh dilewatkan, namanya Art Stage Jakarta. ย Pameran seni internasional ini dicetuskan oleh Direktur Art Stage Singapore, Lorenzo Rudolf dan memilih Indonesia tepatnya di Sheraton Grand Gandaria City. Karya seniman di sini nggak cuman dari mancanegara tapi para seniman lokal sebagai tuan rumah juga ikut andil.

Ikuti vlog-ku yuk keseruan berkunjung ke Art Stage Jakarta, dan kamu bisa melihat betapa kerennya karya seni itu. Hehehe ๐Ÿ™‚

Serunya lagi di sini kamu bisa ngobrol lebih dekat sama seniman dan para professional seni dari Indonesia maupun Internasional. Bahkan banyak kolektor yang datang untuk melihat karya seni atau membelinya langsung lho. Ada sekitar 49 galeri dunia dan Indonesia yang menjadi partisipan di Art Stage Jakarta lho. Trus di sini acara berlangsung selama 3 hari, kamu bisa ikutan talkshow, cuman pas ke sana udah acara terakhir dan sore, so… hanya bisa menikmati tiap goresan seni di tiap dindingnya.

l1070638

l1070717

 

 

 

l1070648

l1070679

l1070729

Trus serunya kalo datang ke Pameran Seni biasanya bisa ketemu artis, hehehe. Kemarin bisa ketemu Mba Mira Lesmana dan Kak Millane Fernandez. Hohoho ๐Ÿ™‚ Kalo kamu paling suka kemana nih, kawan Pelangi?

 

l1070745

Author:

I enjoy writing, capturing pictures, learning new things and online media. I am a person who always want to increase my knowledge by continue learning, being creative and thinking out of the box, a hard-worker, responsible, full of spirit, cheerful, discipline and committed. Specialties Writing, Blogging, Photography, Online Journalits, Creative Concept, Research, Social Media Planning and Contents, Entrepreunership, Web editorial, Web Content

2 thoughts on “Art Stage Jakarta Pameran Seni Internasional Terkece di Ibu Kota

  1. Hai Kak Beta.. ๐Ÿ™‚

    Salam kenal kak,, aku kiki..

    mau tanya dong untuk buat vlog, kamera yg diapakai harus kamera khusus kah? Atau bisa kamera apa aja? Kalau boleh tau kakak pakek kamera apa ya?

    Thanks kak ๐Ÿ™‚

    Jangan lupa main ke blog ak ya,, hihi,, aku masih amatiran dalam dunia per-blog-an ๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s