Posted in BetaVlog, Celoteh Pelangi

2016 = Nge-Vlog Seru!

Selamat datang di pelangiituaku.wordpress.com!
Apa kabar, kawan Pelangi? Terakhir nulis blog adalah Mei 2016, sempat vakum sekitar 2-3 bulan.
Maaf banget ya, nggak sempat update blog karena kesibukan di kantor baru yang super duper menyita waktu, tentunya berkembang ke arah yang positif.

Oke… postingan ini akan mengawali postingan selanjutnya, di mana aku akan lebih banyak menyajikan dalam bentuk video content, supaya kalian juga merasakan keseruannya sambil menonton Vlog aku, hehe 😀

VLOG itu apa sih? kependekan dari video blogging, ya… ngeblog dengan media video, kita mendokumentasikan lewat video yang isinya tentang opini, pemikiran, lifestyle, travelling, dan apapun yang bisa kita share.
Sebenernya dulu udah mengenal konsep seperti ini, karena waktu kuliah salah satu mata kuliah diajarin bikin dokumentasi video jurnalistik. Dan hasilnya buat tugas kuliah lalu bercecer di folder file di laptop. Ada beberapa yang pernah diupload dan ada yang di-take down gara-gara backsoundnya kena copy right. Hehe >.<

Tahun 2016 ini, aku bakal kasih kalian cerita-cerita seruku mengunjungi tempat-tempat wisata, kuliner, dan ada beberapa kegiatan daily life. Trus nama Vlog aku apa nih? apakah pakai inisial? atau daily vlog? atau ?!?

Yup…. perkenalkan nama vlog aku “BETAVLOG“. Ya, diambil dari nama depanku. Tapi kalo di-search di Youtube ternyata banyak juga ya yang pake, tapi kebanyakan orang luar sih. Hohoho.

Saat ini BETAVLOG udah episode ke-8 lho, mulai aktif sekitar Juli 2016 kemarin dan belum sempat diupdate di blog Pelangi (maapkeun ya…). Buat yang belum subscribe jangan lupa subscribe ya 🙂

Author:

I enjoy writing, capturing pictures, learning new things and online media. I am a person who always want to increase my knowledge by continue learning, being creative and thinking out of the box, a hard-worker, responsible, full of spirit, cheerful, discipline and committed. Specialties Writing, Blogging, Photography, Online Journalits, Creative Concept, Research, Social Media Planning and Contents, Entrepreunership, Web editorial, Web Content

One thought on “2016 = Nge-Vlog Seru!

  1. waa seneng ktemu vloggers lain! Aku lgsng subscribe ya mbaa, sub aku juga dong di Amanda Pahlawan TV 😁 biar temenan juga di YT hehe. Semangat terus mba ngevlognya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s