Shabu-Shabu All You Can Eat? Ya Shabu Ghin Aja!

IMG_9065

Pertama kali seumur hidup nyobain menu shabu-shabu di Japan Restaurant dan entah kenapa tiba-tiba suka banget sama shabu-shabu. Walaupun banyak banget yang menjual menu shabu-shabu, tetapi di sini kamu bisa nyobain menu shabu yang spektakuler. Kenapa?

INTERIOR MEWAH DAN KLASIK

Ketika kamu masuk, kamu disuguhkan pemandangan nama tempat ini, yaitu Shabu Ghin. Lalu sebelum makan dimanjakan oleh pemandangan indah dari pot anggrek yang menawan. Kebetulan pas ke sana dapet anggrek pink, mungkin saat kamu ke sana bisa berubah-ubah warnanya. Selain itu kursi dari jati yang dipoles warna cokelat tua juga memberikan kesan, “Wow Jepang Banget!” lalu atasnya yang dibuat dari jerami kayu bertali.

IMG_9090

IMG_9088

IMG_9093

LEZATNYA TIAP VARIAN RASA SOP

Di Shabu Ghin, kamu bisa pilih berbagai rasa sop yang dihidangkan. Jadi kalo dateng rame-rame, nggak udah malu-malu hanya pesan satu rasa, tapi tiap teman bisa jadi punya rasa soup yang manjadi unggulan. Buat yang ingin mencoba pertama kali bisa pesan Original Konbu Soup. Tapi kalo yang pengen rasanya lebih pekat bisa cobain Spicy Tonyu Soup dan Spicy Seafood Soup.

Salah satu yang menjadi daya tarik Shabu Ghin adalah mereka menciptakan privacy soup. Soup yang bisa dinikmati sendiri dengan lima varian rasa. Dan nggak bikin bosen kalo nongkrong lama sekitar 90 menit 🙂

IMG_9010

IMG_9048

IMG_9047

VARIASI BEEF YANG WAJIB COBA

Nah, menu andalan dari all you can eat di Shabu Ghin adalah beef yang ditawarkan dengan 3 variasi, yaitu Special Beef Rp 188.000 | US Premium Beef Rp 238.000 | Wagyu Beef Rp 388.000. Saranku kamu wajib nyobain yang Wagyu Beef, itu endes banget 🙂

IMG_9030

IMG_9021

IMG_9012

IMG_9033

BUFFER BAR YANG LENGKAP DAN BERAGAM

Nggak seru dong makan beef tapi nggak pake sayuran atau baso-basoan, atau kalo mau pake sushi atau nasi juga bisa lho. Di sini lengkap banget. Kamu bisa tambahkan menu shabu dengan baso-basoan dan sayur-sayuran. Kalo nggak makan nasi bukan makan namanya, tenang, kamu bisa pilih varian nasinya. Trus dessert juga nggak kalah menarik, ada berbagai macam buah, jelly, manggo juice sampai matcha ice cream.

IMG_9095

IMG_9044

Buat kamu yang pengen makan rame-rame sama temen kampus atau temen kantor, bisa nyobain menu ala carte lho, hanya Rp 128.000 (all you can eat buffer bar + 2 piring Shabu Ghin Special Beef). Sampai 15 November 2015, Shabu Ghin ngasih diskon 20%

Jadi tunggu apa lagi? Buruan catet alamatnya di bawah ini.

Shabu Ghin | Jl. Wolter Monginsidi no. 53 Jakarta Selatan | No. telp 021-7202336 | Buka : Senin – Sabtu (Pukul 11.00-15.00 dan 18.00-22.00) | Follow juga Intagram : @Shabughin.

One thought on “Shabu-Shabu All You Can Eat? Ya Shabu Ghin Aja!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s