Sehat Nggak Perlu Mahal, Auntie Mag’s Menjawab Masalahmu

Di zaman modern ini, kadang orang lebih memikirkan cari duit, hidup sesuai lifestyle lingkungannya, hingga dia melupakan arti penting sehat itu sendiri. Padahal dengan hidup sederhana, sehat itu bisa dicapai lho. Misalnya mengonsumsi buah dan sayur. Nah, buah dan sayur itu bisa divariasikan menjadi juice atau smoothie.Β Aktivitas yang padat, jangan sampai menghambat kita buat selalu mengonsumsi makanan dan minuman sehat.

Ngomongin tentang memvariasikan buah dan sayur, kakak cantik yang satu ini mau berbagi cerita lho. Namanya kak Magdalena Maria dan punya hobi makan ini bikin inovasi baru buat kita semua. Terinspirasi dari cold pressed juice dimana harganya cukup mahal untuk mengonsumsinya. Dan dia berpikiran, kenapa nggak bikin sendiri? Trus akhirnya ketagihan deh bikin sendiri. Apalagi ngelihat pacar kak Maria, nggak suka makan sayur, dia bikinin juice (green classic yang bahan dasarnya dari bayam)

image (3)

Ternyata manjur juga lho, si pacar nggak tau kalo bahan dasarnya dari sayur dan hasilnya dia ketagihan mengonsumsi cold pressed juice ini. E… ternyata nggak cuman si pacar, teman-teman kantor juga ketagihan dan pengen pesen, akhirnya dibikinlah bisnis bernama Auntie Mag’s – Juice Smothies “be healthy and stay fabulous, introducing our kind of juice and smoothies”.

image (2)

Maka di awal Maret 2015 ini, Auntie Mag’s mulai dikenal masyarakat Jakarta, khususnya. Karena untuk pemasaran masih di area Jakarta. Trus ada apa aja sih varian yang bisa kita cobain?Β Untuk Juice, kita bisa mencoba rasa green classic, fireybeet, red sparkling, dan orange glow sedangkan untuk Smoothie ada fabulous violet, green delicious, green classic dan green bean (ini baru lho).

image

Kelebihan dari juice dan smoothies Auntie Mag’s ini terbuat dari sari buah asli tanpa tambahan gula, air, apalagi pewarna dan pengawet. Jadi cocok dikonsumsi setiap hari. Kebayangkan, gimana rasanya kental dan manisnya langsung dari buah dan sayur yang dimix-and-match menjadi rasa yang mantap!

IMG_20150424_105754

Biar nggak penasaran, aku langsung nyobain juice dan smoothies favorit yang banyak dipesan costumer Auntie Mag’s. Nah, pelanggannya juga berbagai macam, mulai dari cewek urban, perkantoran, ibu rumah tangga, anak kecil, bahkan artis juga nggak mau kalah lho, ada Yama Carlos, Mike Mohede, dan Anjasmara. Aku aja ngerasain kesegaran dan khasiat dari Auntie Mag’s Juice and Smoothies, masa kamu enggak? :p

IMG_20150424_151945 IMG_20150424_151959

Favorit costumer kalo untuk Juice, ada Green Classic (Spinach, pineapple, orange, cucumbar) dan Orange Glow (Carrot, Orange, Aple). Lalu untuk smoothies ada Green Delicious (Spinach, Banana, Orange, Milk) dan Fabuolus Violet (Red Dragon, Red Spinach, Pineapple, Milk). Kalo dilihat kandungannya, semua memakai komposisi bayam. Cocok banget nih buat anak-anak yang nggak doyan buah dan sayur πŸ˜€ Aku mah doyan atuh semua, hehehe

IMG_20150424_152320

IMG_20150424_152539

Overall, aku suka rasanya, paling suka yang smoothie green delicious dan green classic untuk juice. Dari segi pengemasan juga menarik dan aman, kenapa? karena botolnya kedap udara dan nggak gampang penyot atau lepas dari tutupnya (red. susah buka tutupnya, huehehe). Dan serunya lagi bisa delivery saat itu juga lho – fresh from the oven-lah jadi masih seger buanget!

Penasaran kan sama harganya? Kamu cukup merogoh uang saku Rp 30,000 untuk seluruh varian juice dan smoothies. Kalo varian baru Green Beans hanya Rp 20,000. Mau sehat? Nggak perlu mahal kan? πŸ™‚

Pemesanan kamu bisa langsung ke IG @auntiemagsjuice atau whatsapp langsung keΒ 081294056477 dan harus sabar ya, karena produksinya hanya seminggu sekali jadi kamu bisa open order setiap hari Senin – Kamis. Untuk produksinya setiap Kamis, jadi Jumat udah bisa dikirim ke tempat kamu πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s