Sebelum Berlalu Januari 2014

Happy New Year 2014!!! (Ya… walopun terlambat beberapa minggu, yang penting masih sempat mengucapkan perayaan yang dinanti-nantikan banyak orang). Gimana kemarin tahun baru? Jalan-jalan bareng temen atau keluarga atau nonton TV di rumah aja?

a844cd10eefa7f7aea1184c9d19c91a2

 

(Sumber : Pinterest.com)

Alhamdulilah tahun baru 2014 ini naik satu level, bisa ngenalin pria yang selama ini melindungiku dalam perantauan akhirnya bisa ketemu juga sama ortu dan sodaraku. Malam tahun baru di kosan aja bareng adek yang kebetulan liburan ke Jakarta dan menjelang tahun baru dapet rezeki ada yang nyewa kostum Yukata Sakura Niji (Jadi, Sakura Niji itu bisnisku yang aku kembangin setahun yang lalu, produk yang dijual adalah jasa penyewaan Hanbok dan Yukata serta jasa foto prewedding ala Asia Timur). Dan yang bikin seneng adalah penyewa-nya adalah members of JKT48. Yeay \(^_^)/ Semoga 2014 ini bisnisku semakin berkembang pesat dan banyak dikenal orang. Amin,

cindy dan nabila jkt 48

 

Januari 2014… Banyak harapan dan beberapa target yang harus dikerjakan. Banyak yang harus dikejar dan didapat. Entah kenapa malam pergantian tahun sama saja dengan hari-hari biasa, nggak begitu istimewa. Hehehe, mungkin karena pada saat itu kerjaan di kantor numpuk, lagi banyak campaign dan aktivitas sehingga sangat menyita waktu. Dan bingung membagi waktu antara keluarga dan kerjaan. Tapi sejauh ini bisa di-handle jadi keluarga yang datang ke Jakarta nggak merasa teracuhkan sama anak-nya yang super sibuk ini, tapi kerjaan juga kepegang.

1545064_10203062766153073_1284993483_n

(Sumber : weheartit.com)

Dari gambar di atas mewakili resolusi 2014, mana yang harus dibuang dan dipertahankan sampai ditingkatkan kadarnya. Ya, 2014 ini usiaku makin berkurang, makin harus menerima kenyataan hidup kalo kita gak bisa selamanya berkelakuan seperti anak-anak dan egosi, waktunya belajar bijak dan menjadi orang dewasa seutuhnya dalam berpikir dan bertindak. Sebelum Januari 2014 berakhir, semoga semua kegiatanku mendapatkan ridho dari Sang Illahi dan bermanfaat bagi keluarga dan sesama. Semoga bisa selalu menjadi inspirasi tiap orang dan yang paling penting MERUBAH POLA HIDUP SEHAT DAN PEMIKIRAN YANG SEHAT TENTUNYA (kenapa dicapslock? karena inilah pesan intinya. hehehe :p)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s