Hello! I am Cancer

9 thoughts on “Hello! I am Cancer”

  1. Ini tuh bener banget
    Duh yaa do’i kalo udah marah ga bakal tidur klo mslhnya blm slsai
    Krja apa aja dr kpla jd kaki, kaki jd kpla
    Cemburuan tingkat dewa
    Ga suka ngaret (beda bgt sm gue) hahaha
    Overall, baca smbl introspksi
    Iyaa
    Gue sagitarius yg biasa bebas skrg dlngkrn cancer yg sgt possesive
    But i love it
    And love him, as long as i can

    Like

  2. Baiklahh ,, jadi makin paham sama sifat dia . Meski masih beberapa hari bersamanya sih tapi sdkit terbukti kalo beneran sayang ma aku and everything for me before family ๐Ÿ˜Š. Dan cowo cancer cewe virgo juga di tulis diramalan cocok hehe ya semoga saja sampai kejenjang jauhh ..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.