[AXE ANARCHY ISLAND] Liburan ke Bali GRATIS? Mau??

Hi Sobat Pelangi,

Udah pada tau belum ada AXE ANARCHY ISLAND? Itu lho yang katanya bakal dicari 25 tim a.k.a 100 orang terdiri 50 cewek dan 50 cowok bakal seseruan di privat island milik AXE. Widiihh… keren tuh! Apalagi semua ditanggung AXE alias GRATIS, kita cuman bawa badan aja nih. Hehehe 😀 

Trus caranya gimana nih biar bisa menang ke BALI? Whats?!? Liburan bareng AXE GRATIS, ke BALI pula. Kurang baik apa coba? Inget prinsip ini dulu “Untuk mendapatkan sesuatu, nggak semudah membalikkan telapak tangan, butuh perjuangan dan pengorbanan”. Nah kalo kalian pengen jadi pemenang dan liburan gratis ke BALI, ikutan dulu games AXE Anarchy Island di http://www.axeeffect.co.id

Sebelumnya LIKE FB AXE ID dan Twitter @axe_id. Baru deh buka applikasi AXE Anarchy Island di http://www.axeeffect.co.id

axe anarchy island 1

axe anarchy island 4

Setelah connect dengan FB kamu trus lanjut “BIKIN TIM”. Nah ini yang agak rempong cyin, kita harus invite temen 2 cewek 2 cowok untuk jadi 1 tim, pastikan temen kamu itu aktif di FB dan langsung approve. Kalau udah lengkap semua tim kamu, baru deh bisa masukin “kode rahasia”

axe anarchy island 5

axe anarchy island 8

Nah kalo berhasil poin bakal nambah. Trus caranya dapet kode rahasia itu dari mana aja sih? Pertama bisa dari botol AXE All Varian 150ml. Cari stiker bertanda AXE Anarchy Island dan gosok kodenya (perhatian gosoknya jangan kenceng-kenceng takut tulisan hilang), baru deh masukan kodenya. Selain itu kamu juga bisa liat di website, foto, atau banner juga akan ada kode rahasia. 

axe anarchy island 6

Kumpulin poin sebanyak-banyaknya, karena 25 tim bakal liburan gratis ke Bali dan berkesempatan menangin Scooter Piaggio. Yuhuuuu… masih ada waktu sampai 14 April 2013. Yuk bikin tim dan jadilah juara 😀

axe anarchy island 7

One thought on “[AXE ANARCHY ISLAND] Liburan ke Bali GRATIS? Mau??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s