Kamen Raider in Action

Kenalin kita ini adalah Kamen Rider OOO, Accel, Dark Kabuto dan Gattack. Kalo belum kenal kita kenalan dulu ya, tapi kalo udah alhamdulilah berarti kita cukup terkenal. Hahaha πŸ˜€

DSC_0871

Pasti bingung nih mana yang OOO, Accel, Dark Kabuto dan Gattack? biar gak bingung, kita kasih penjelasan dulu ya. Kalo Kamen Rider OOO itu yang warnanya merah kuning ijo, urutan kedua dari kiri, udah kayak traffic light aja nih :p Nah Kamen Raider Accel itu yang warna merah, paling gede dan paling tinggi dari semuanya, bisa terbang juga lho. Kamen Raider Gattack itu yang biru (udah siap begaya di depan kamera tuh) dan Dark Kabuto yang item, miring kesamping ngeliatin si Gattack udah kayak banci tampil aja.

Ini tampilan jaim mereka, mau tau kan gimana aksi kocak mereka, cekidot yuk ah!

DSC_0874

[Ilustrasi}

Gattack : “Dengerin penjelasan Abang dulu, Neng. Jangan pergi dulu” (sambil nahan bahu Dark Kabuto)

Dark Kabuto : “Ogah Bang. Eneng mau pergi aja, Bang. Muak dengen penjelasan Abang yang omong kosong bunyinya soak. Jangan sampe Eneng melayangkan pedang ini ke muka Abang” (memalingkan muka)

DSC_0878

[Ilustrasi]

Ternyata Kamen Raider OOO dan Accel juga gak mau kalah lho. Mereka up to date banget ngikutin gaya yang lagi ngetrend. Siapa lagi kalo gak niruin gayanya Gangnam Style yang adegan di lift. Hahaha… πŸ™‚ Mirip kan? Karena robot gak bisa goyang lentur jadi dia ngikutin goyang patah-patahnya Annisa Bahar.

DSC_0893

[Ilustrasi]

Kalo tadi gaya Gangnam Style, dua bocah ini juga gak mau kalah banget. Ngikutin trend percintaan anak muda jaman sekarang, apalagi kalo gak serial Twilight Saga. Tau gak adegan apa nih? Coba inget-inget deh, yup… waktu si Edward dan Bella terbang, begini nih kan. Tapi kalo ini kasusnya jangan diikutin ya cowok sama cowok yang terbang. Artinya? What!?!

DSC_0938

[Ilustrasi]

Karena musuh Kamen Raider udah dibasmi dan tak bersisa. Sekarang si OOO beralih jadi instruktur balet. Β Beginilah kalo lapangan kerja makin sempit, apapun bisa dilakukan. Ya gak?Β 

DSC_0926

[Ilustrasi]

Sekarang kan jamannya Levitasi. Nah si Kamen Raider Accel, beralih jadi model, model levitasi lebih tepatnya. Udah mirip belum? :p

DSC_0918

[Ilustrasi]

Nah… terakhir nih. Ternyata otak kreatif dua bocah ini emang terasah. Mereka peragain adegan fenomenal dan legendaris. Di atas kapal pesiar, cewek dan cowok saling memadu kasih, menikmati deburan ombak. Filmnya bikin kita nangis. Tokohnya Jack n Rose. Coba tebak filmnya apa nih? Hohohoho πŸ˜€

3 thoughts on “Kamen Raider in Action

  1. wah action figure nya udah potses, kapan ya yang punya action figure nya potses,haha :p
    thumbs up buat fotografer dan penata gayanya (y)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s