Fyrda Lesmana : Gadis Sukabumi Bersuara Merdu

Hello!

Kali ini Pelangi mau kasih tau kamu nih, bukan tentang travelling, review tempat wisata atau semacamnya, tapi tentang profil cewek cantik bersuara merdu. Namanya Fyrda Lesmana, biasanya aku manggil teh Fyrda. Aku ketemu dia pertama kali di acara Launching Chitato Asian Cuisine di Citos tahun lalu. Pertama kali terpesona suaranya bener-bener merdu, nyaring, halus, dan bening, biasanya kalo penyanyi kan condong ke penyanyi asli lagu yang dibawakannya, tapi dia punya warna suara berbeda.

beta n fryda

Teh Fyrda ini bisa nyanyiin lagu mulai dari lagunya Coboy Junior, soundtrack film Korea,soundtracknyaTwilight Saga, sampe lagu pop yang lagi hits di tanah air berhasil dia bawakan dan memukau pengunjul mall kawasan Cilandak, Jakarta Barat. Gadis bertubuh mungil berparas ayu ini berasal dari Sukabumi (wow… jauh-jauh ke Jakarta buat menghibur kita lewat suaranya yang khas, salut deh!). Biar gak penasaran cek langsung yuk di youtube performance dia 😀 Nah kalo mau kenalan bisa langsung follow twitternya di @fyrdaVICTORA 🙂

One thought on “Fyrda Lesmana : Gadis Sukabumi Bersuara Merdu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s