Posted in Jejak Pelangi, My Gallery

Gelembung Air, Balon Warna Warni, dan Sawah Menguning

Udah lama banget nggak main gelembung sabun. E… ketemunya udah kayak anak kecil yang menemukan harta karun. Gak tanggung langsung beli trus mainin. Padahal sebenernya itu bisa dibikin sendiri dari Sunlight trus pake kawat yang dibentuk bulatan. Betapa gembiranya saya. Masa kecil itu emang masa paling menyenangkan, nggak mikir yang berat-berat, kayak tugas kuliah, lulus, kerjaan, dan ke-kompleks-an hidup lainnya :p

Sebelum berangkat jalan pagi sudah meniatkan untuk mampir ke sawah yang lagi panen, ketemu sama Bu Tani dan Pak Tani, bercengkrama sebentar lalu main-main sama pagi yang mau digiling. Semua dilakukan secara tradisional walaupun pake mesin ya ala kadarnya πŸ™‚ Sebelum pulang sempat beli balon, pengennya sih beli 10 balon, e… ternyata tinggal dua balon warna orange dan pink. Ya sudahlah tak apa, yang penting ada wadrobe buat foto. Hahaha… tetep ya narsisnya πŸ˜€ Dan beginilah hasilnya, ternyata oke juga kok, perpaduan sama dan balon warna warni. Lebih keren lagi kalo balonnya banyak πŸ˜€ Next time deh \^_^/

Author:

I enjoy writing, capturing pictures, learning new things and online media. I am a person who always want to increase my knowledge by continue learning, being creative and thinking out of the box, a hard-worker, responsible, full of spirit, cheerful, discipline and committed. Specialties Writing, Blogging, Photography, Online Journalits, Creative Concept, Research, Social Media Planning and Contents, Entrepreunership, Web editorial, Web Content

4 thoughts on “Gelembung Air, Balon Warna Warni, dan Sawah Menguning

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s