Posted in Jejak Pelangi

LOOKLET : Situs Fashion Berbasis Teknologi

Siapa sih yang gak kenal “looklet.com” ??? Buat penggemar fashion, ini sangat membantu mereka dalam meningkatkan sense of fashion. Mulai dari memadupadankan baju sampai aksesoris dari brand ternama di dunia. Karena saya bukan pecinta fashion, ataupun expert pada dunia ini, tapi sebagai pecinta teknologi, pelangi seneng banget dan proud of looklet owner deh 😀 Soalnya ini website keren banget. Kayaknya bikin pake flashplayer deh, berat gitu loadingnya.

Tapi agaknya sedih juga, melihat halaman pertama ada tulisan per 31 Januari 2012 ini, looklet bakal ditutup. Entah maksudnya bakal diperbaharui dengan kecanggihan lainnya, misalnya modelnya bisa ngomong atau bisa lenggak lenggok  ke depan, belakang, samping kanan-kiri. Tapi tetep AWASOME dah! hehe…

Berdoa… semoga pergantian pengurus di looklet, mereka tida mengecewakan kami, pecinta looklet sejati (ya walaupun suka pernah denger sebelumnya, tapi aktif memainkannya akhir-akhir ini gara-gara ada pemberitaan itu). Apalagi ini sangat membantu desaigner muda yang pengen bereksperimen mix match pakaian.

Oia,, dibawah ini, ada beberapa koleksi yang pelangi bikin dari looklet. Jangan diketawain ya kawan-kawan, soalnya pelangi buka designer handal yang pintar mix match baju, tapi ini murni khas pelangi. hahaha.. Yukkk mariiii \^_^/

Hehehe… nah itu dia hasil mix match baju ala pelangi 😀 oia, buat kalian yang pengen nyobain caranya gampang banget. Tinggal ke looklet.com –> trus pilih model, background, dan baju yang disuka. Tapi loadingnya lama banget karena ini pake basis flash jadi agak berat. Kalo perlu koneksi internetnya yang kenceng biar nggak nunggu 😀

Author:

I enjoy writing, capturing pictures, learning new things and online media. I am a person who always want to increase my knowledge by continue learning, being creative and thinking out of the box, a hard-worker, responsible, full of spirit, cheerful, discipline and committed. Specialties Writing, Blogging, Photography, Online Journalits, Creative Concept, Research, Social Media Planning and Contents, Entrepreunership, Web editorial, Web Content

3 thoughts on “LOOKLET : Situs Fashion Berbasis Teknologi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s