WISATA ECOTAINMENT DI GODONG IJO – DEPOK

Assalamualaikum kawan pelangi 🙂

Wah.. bentar lagi nggak terasa sudah mendekati akhir tahun. So.. artinya LIBURAN! Hahaha… mungkin itu sebagian orang sebagian lagi (red.mahasiswa) Tahun Baru adalah belajar! UAS oh UAS :p Trus… kemana nih tujuan wisata atau liburan kita kali ini? Nah.. pelangi mau bagi-bagi info tempat wisata yang oke punya dan bikin kita deket sama alam.

GODONG IJO! Eits… buat warga Jakarta, jangan berpikiran ini cuman ada di Jogja, Solo, ataupun daerah Jawa Timur aja lho… Ini juga ada di Jawa Barat a.k.a DEPOK! Yeay… deket sama tempat kuliah pelangi nih, daerah Bojongsari-Sawangan. Tapi ya lumayanlah tempatnya, nggak jauh-jauh amat tapi nggak deket-deket juga. Walaupun begitu, setelah kita sampai tempatnya… hmm, rasa capek langsung hilang!

Kalau dari Depok, kita naik angkot biru 03 ke arah parung, lalu turun di pertigaan parung yang arah ciputat, lalu ganti angkot 105 (pelangi agak lupa no.nya) intinya yang ke arah lebak bulus. Nah.. ntar di sebelah kiri, dipinggir jalan, kita bisa menemui tulisan “Godong Ijo“. Kalau takut kesasar, jangan sungkan tanya abang angkotnya ya 😀

Kayak apa sih tempatnya? Ikuti liputan aku sebagai camera person dan temanku, Maya Safira, sebagai host-nya. Ini sekalian untuk tugas Produksi Feature TV yang dipandu langsung oleh Pak Satrio Arismunandar (orang Trans TV langsung lho…)

Setelah menonton, bagaimana? berminat berkunjung kesana? Jangan lupa comment-nya ya kawan pelangi \^_^/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s