Posted in Jejak Pelangi, My Gallery

PAKET FOTO YUKATA 2010

Buat kawan-kawna pelangi yang suka banget sama “Japan”. Aku lagi bikin bisnis barengan sama temen, buka “PAKET FOTO YUKATA”. Hmm.. pada tau kan Yukata apa?? Yukata itu semacam baju tradisional negara Jepang yang biasa dipake waktu musim panas. Yah, kalo di Indonesia semacam kebaya-nya Jepang-lah. Hohohoho… \^_^/

Mau lihat foto-foto yukata?? Tapi maaf yah, kalo jelek, soalnya nggak pake di-edit sotoshop … hohohoho, pengin lihat penilaian orang kalo foto natural, ntar ada waktunya kalo di sotoshop =).

Ini waktu buka stand foto di Fakultas Hukum, UI Depok. Ini adalah pelanggan pertama. Hohohoho…

gaya muka sadis ala hantu-hantu Jepang.wkwkwkwkw…

inilah ciri khas dari remaja, sebuah keceriaan, lompatan kesuksesan. amiinn…

Ini waktu buka stand foto di Balairung waktu welcoming Maba. Pelanggan pertama juga ^_^

Ini fotonya dilingkungan UI lho..

Mau gaya ala model juga bisa. Hehehehe…

PAKET FOTO YUKATA

Murah meriah!!!

Hanya IDR 50.000/paket/orang
Lokasi foto di UI

Atau

Harga nego lokasi foto sesuai pilihan pelanggan =)

Satu paket terdiri atas:
– Yukata
– Geta
– Tas khusus yukata
– Bunga sintetik
– Fotografer
– Make up natural
– CD dgn 10 foto terbaik

Bagi yang berminat bisa langsung hubungi Betania Gian 085655118227. Call only!!! Saat ini tempat untuk pemotretan hanya di lingkungan UI dan sekitarnya.

Author:

I enjoy writing, capturing pictures, learning new things and online media. I am a person who always want to increase my knowledge by continue learning, being creative and thinking out of the box, a hard-worker, responsible, full of spirit, cheerful, discipline and committed. Specialties Writing, Blogging, Photography, Online Journalits, Creative Concept, Research, Social Media Planning and Contents, Entrepreunership, Web editorial, Web Content

20 thoughts on “PAKET FOTO YUKATA 2010

  1. onegai…….
    dozoyoroshiku
    shokai o shite boku no onamae wa budiman desu, bandung kara kimashita,,nihon o hantte yorokonde shimasu,,,,,anata wa?
    minna ga go daisuki desuka,,,,,,,,,
    wakatte anata ni onamae yorokonde shimasu

    answer….in email

  2. where you get yofuku japanese,,,,gontor de sunde imasu,,,,,boku no kazooku wa nijuu gakusei,,,,,,,
    nihon go ga jozu ni desuka

    shikkari benkyou sureba hayaku jozu ni naru deshooo…..
    wakarimashita

  3. hajimemashite…atashi wa morina desu..kita sumatora daigaku o sotsugyoushimashita yoroshiku onegaishimasu…
    jitsu wa, atashi wa yukata o kiru koto ga suki da yo…demo atashi wa medan ni sunde iru yo…do ka na…masaka yukatadake o kite jakaruta e iku….gaNbatte…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s