Trend Award : Pasopati, Traffic Award

AWARD-DARI-MAS-DINO2

Alhamdulilah dapat award lagi. Ini adalah award yang unik, namanya Pasopati (nama Jawa dan jadi teringat pelajaran sejarah. Hehehe… ) Tau nggak aku dapat dua award ini, yang pertama dari Pakde Cholik dan ADAF. Pakde, maaf yah baru sempat posting karena banyak kerjaan di kampus. Waduh, aku bingung taruh yang mana?!? karena yang up date dari ADAF, aku memakai award dari dia, kayaknya dari Pakde Cholik udah dipakai orang lain. Hiks..T.T Kesalahan karena nggak segera dikerjakan. Hehehe… =p

Pasopati, kata Pakde Cholik yang menciptakan nama ini, artinya salah satu senjata pamungkas milik Raden Arjuna yang kesaktiannya nggak dipertanyakan lagi. Hebat… hebat… hebat… =) Apa sih maksud dan tujuan blog ini?? Hmm.. ternyata, award ini bisa meningkatkan traffic rank di blog kita. Hmmm.. sehebat namanya! ” Pakde,, keren banget namanya cocok sama tujuannya! Sugoi ne!! “, teriakku.

Kawan-kawan pelangi, award ini sudah sepatutnya disebar luaskan dan dibagikan kepada 10 sahabat yang beruntung, selanjutnya aku (penerima award) harus meletakkan link-link berikut di blogku dan langsung mengunjungi link-link tersebut untuk bersilaturahmi =)

1) Babesajabu

2) Dinoyudha

3) Pakde Cholik

4) Kolojengking

5) Perigi Tua

6) Diah Pramesti

7) Raja Ali Haji

8 ) Cenya 95

9) ADAF

10) Betania – Pelangi Itu Aku

Aturan main dari award ini sangat menarik dan menggiurkan.

Pertama, hapus daftar peserta no.1 dari daftar paling atas

Kedua, masukkan link kamu di posisi no. 10

Ketiga, semua peserta naik satu level

Keempat, yang tadinya no. 2 jadi no. 1, yang tadinya no. 10 jadi no. 9, dst

Mohon diingat, permainan ini butuh kejujuran, jadi jangan coba-coba nakal yah =)

Jika setiap penerima award mampu memberikan lagi award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya dengan baik, maka jumlah backlink yang akan didapat sbb:

Ketika kamu pada posisi 10, jumlah backlink = 1

  • Posisi 9, jumlah backlink = 5
  • Posisi 8, jumlah backlink = 25
  • Posisi 7, jumlah backlink = 125
  • Posisi 6, jumlah backlink = 625
  • Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
  • Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
  • Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
  • Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
  • Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dengan begitu kita bisa mendapatkan bakclink 1,953,125 (duh… pagi-pagi lihat angka jadi pusing tujuh keliling), tau nggak??? efek samping dari award ini, kita bisa mendapat traffic tambahan. Hohohoho.. seru kan! Dan kawan-kawanku yang beruntung mendapatkan award ini adalah :

1) Fahmi

2) Zulhaq

3) Ade Bayu

4) Bluethunderheart

5) Den Mas

6) Accan

7) InsanMuhamadi

8 ) NH 18

9) Indra

10) Prasetya Yudha

Buat ke-10 kawan-kawan pelangi, silakan diambil awardnya dan jangan lupa dikerjakan PR-nya. Hohoho… Makasiihh!

12 thoughts on “Trend Award : Pasopati, Traffic Award

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s