NOTHING IMPOSSIBLE BLOG CONTEST

Teman-teman, ada lomba seru nih buat ara blogger Indonesia =)

Yuuksss simak informasi lengkapnya,,,

Kontes blog yang bertemakan “Nothing Impossible ” diadakan bertujuan untuk menggugah semangat para blogger Indonesia untuk tetap berkarya dalam kekreativitasan yang mereka miliki sehingga hal ini dapat diikuti oleh blogger pemula yang juga bisa se-eksis blogger profesional.

Ketentuan lomba, antara lain :

1) Diikuti oleh seluruh blogger Indonesia

2) Peserta yang mengikuti lomba harus menuliskan artikel bertemakan “Nothing Impossible” tapi nggak boleh dibuat judul iah.. hohohoho.. =) Just theme lho!

3) Selain itu peserta juga harus menuliskan info tentang lomba ini.. biar banyak yang ikutan,, masa nggak mau sih bikin orang lain sukses.. Lebih baik memberi kan dari pada menerima.. Kita bisa memberikan 1 tetapi Tuhan bisa membalasnya 1000 x lipat. Hmmm.. enak kan =)

4) Peserta bisa mendaftarkan diri terlebih dahulu setelah artikel selesai dibuat ke kontes[at]dindasmart.com dengan subjek : Blog Contest Nothing Impossible dengan formatNama :
E-Mail :
Alamat Rumah :
No.Telp/HP :
Alamat Blog :
Alamat Artikel :

Batas pengumpulan artikel 10 September 2009 dan akan diumumkan 15 September 2009

Ini nih yang perlu diperhatikan,, apa sih kriteria penilaian,, ada 3 yaitu konten atau artikel, gambar, dan banyaknya jumlah pengunjung (istilahnya keaktifan pembaca deh..)

Hmmm.. tunggu apa lagi.. yuuukk ikutan,,, siapa tau kita yang beruntung =)

6 thoughts on “NOTHING IMPOSSIBLE BLOG CONTEST

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s