Mengisi Liburan = Datang ke Acara Seru dan Bermanfaat

oneyearins-ide(2)

Temen-temen, aku mau bagi-bagi info nih! siapa tau di antara kalian ada yang berminat dan punya pemikiran yang sama denganku. Aku dapat email nih dari INS.IDE dan langsung tertarik ma event yang diselenggarakan. Keren dan unik! Pas banget gitu lho.. apalagi aku lagi butuh semacam workshop, seminar, atu talkshow. IDR-nya juga lumayan murah dan pas juga buat kantong mahasiswa. Hehehe… ^_^

Join us the celebration of ONE YEAR INS.IDE !

PLACE : FGDexpo2009, JHCC Cendrawasih Room 3,
DATE : 1 AUGUST 2009,
TIME : 17.30 till done.

TALKERS :
1. Sinartus Sosrodjoyo, Fotografer / Head Div. Art & Photo (Media Indonesia)
2. Eric Widjaja, Designer Grafis (Thinking*Room, Inc.)
3. Novita “Ipit” Angka, Art Director (Octovate)
4. Andra Fembriarto, Sineas / Head Film Div. (IDS)
5. Julius Perdana Putranto, Paper Model Designer (paper-replika.com)

ENTRY FEE:
Rp. 20.000/pax (Cash on Arrival)
Rp. 15.000/pax (Transfer to BCA, a/c. 686 0715 400, a.n. Herdi Sularko)
(harga diatas diluar dari harga tiket masuk FGDexpo2009)

Tunggu apa lagi?? cocok banget buat mengisi liburan kita dengan kegiatan yang bermanfaat. Generasi penerus bangsa yang baik adalah generasi yang mau mencari dan menggunakan peluang-peluang yang ada dengan semaksimal mungkin. Kalo tertarik silakan klik saja link-link di bawah ini :

1) Tentang acara ini bisa intip di FB –> http://www.facebook.com/event.php?eid=104895962622&ref=ts

2) Kalo bersedia datang silakan daftar online dulu, gampang kan nggak susah-susah ke kantornya –> http://daftar.ins-ide.org

3) Info-nya bisa diliat di situs resmi :www.ins-ide.org atau jadilah fans ins.ide di http://facebook.ins-ide.org

8 thoughts on “Mengisi Liburan = Datang ke Acara Seru dan Bermanfaat

  1. setuju buanget sebuanget buangetnya sama judulmu !!!!! kalo via fb dipencet : LIKE THIS !!!! hehehehehe..:D
    dateng di seminar (kalo ada), teater di taman budaya, festival apa aja, dan pameran itu wajib !!! hehehehe..:D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s