“Meet The Producer” is Unforgetable Moment

19 thoughts on ““Meet The Producer” is Unforgetable Moment”

  1. kelimaxxxxxxxxxx
    asyyikkk dapa kelimaxx lagi., tapi sayang komennya nggak urut dari atas kebawah, malah yang baru dapat di pertama

    gw doain semoga lw berhasil dan lolo menjadi asisten sutradara
    amieennnnn

    Makan makan makan makan he2

    Like

  2. Makasiih kawan-kawan blogger yang sudah mampir berkunjung ^^
    *) alamendah : hehehe.. iya yang pertama.. makasiih ya,,semoga doanya dikabulkan ma Allah..amiinn…^^

    *) zylhaq : owh kak.. ada berapa comment nih..kenapa nggak jadi satu ajah??hehehe.. sampe lima nih..sayangnya aku ngurutin commetnnya dari bawah..biar beda ajah =D jawab comment satu-satu ya kak..
    1. Iyah dunk, kan ciri khasku harus ada fotonya..hehehe..
    2. pasti dunk… narsis itu perlu tapi nggak boleh overdosis..
    3. boleh”..mampir ajah ke depok,,ntar aku jadiin model deh..hehehe..
    4. makanya kak,,kk ke depok ajah, ntar aku ajak hunting foto, trus modelnya ntar kk..
    5. amiinnn..doakan ya kak.. nunggu sambil deg”an nih..hohoho..

    *) Zons : salam kenal zons^^ iyah..makasiih iah doanya..sukses juga buat kamu^^…

    Like

  3. siang sahabat
    makasih telah mampir ke rumahku
    salam hangat selalu
    wah aku iri u bisa photo bareng sama masternya film mas Garin………nice
    oya nanti kalau ada acara kasih tahu blue yah? kan kita sudah sahabat…..kit? blue aza kalie ehehhee……..
    salam hangat selalu

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.