Award dari Bunda untuk Beta

Ting…Tong..Ting…Tong… Ada kiriman award nih dari bunda untuk beta… (^_^)

friendlyblogger1-thumb

trafficawardilove2-thumb

vespabloggeraward1-thumb

Sebelumnya, aku mengucapkan terima kasih buat Bunda Don’t Worry yang menghadiahkan award ini untuk aku. ” Bunda..makasih ya award-nya, beta seneng deh. Hehehehe… Makasih juga buat bunda yang selalu mampir dan bertandang ke rumah blog ini (^_^). Sering-sering mampir ya bunda. ”

Hmmm..dari bunda, cuman ada syarat berikut ini dan tentunya tambahan juga dari aku, biar lebih menantang untuk mendapatkan award ini. Okeh.. silakan mengintip syarat-syarat di bawah ini :

1) Berikan award ini kepada tetangga, sahabat, dan rekan-rekan blogger sebanyak-banyaknya, terserah mau yang dikenal akrab ato nggak. Intinya berbagilah dengan sesama, semakin banyak semakin seru^^

2) Beritahukan pada kawan-kawan blogger selambat-lambatnya 2x 24 jam setelah award ini dipublish.

3) Bagi yang menerima award ini dilarang untuk menolak dan ucapkan terima kasih serta tunjukkan rasa sayang kalian pada sesama blogger.

4) Bagi yang menerima award ini harus mengerjakan paling lambat 5 hari, tetapi kalo ada alasan tertentu dikasih dispensasi 2 hari jadi seminggu. Hehehe…

5) Intinya, award ini bersifat “asal panjannggggg…. kayak kereta api-lah”.

6) Pertanyaan tambahan dari aku, seberapa pentingkah “pengalaman” buat kamu? jawab panjang dan rinci beserta alasannya. Boleh pengalaman apa aja, yang penting dapat memberikan manfaat bagi orang lain.

Nah, yang beruntung dan masuk nominasi adalah….

accan, backpackerman, dita, asop, hariez, umam, wellsen, astrid, celetukansegar, lumansupra, guskar, rafael budi, faza, bahtiar, dan yasir alkaf.

5 thoughts on “Award dari Bunda untuk Beta

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s