Kawan Pelangi… Silakan Mampir, Voted, dan Comment…

Ting..tong..ting..tong…

Hai..hai.. kawan-kawanku yang setia menemani aku di kala suka maupun duka, ato kawan-kawan yang sekedar mampir untuk ngintip blog yang jelek ini^^ Oia.. aku mau kasih tau nih.. aku lagi ikutan lomba foto yang diadakan oleh JOY TEA. Jangan lupa mampir yaaahhhh dan silakan kasih voted dan comment untuk foto gokilku. Hohohoho \^^/ Langkah-langkahnya mudah kok, yuuukkk…

1) Buka link yang ada di bawah gambar ini

betania1-joy tea

http://www.tenangkandirisejenak.com/joyteacontest/foto.php?id=271

betania2-joy tea

http://www.tenangkandirisejenak.com/joyteacontest/foto.php?id=270

2) Setelah kebuka di websitenya silakan isi VOTED dengan mencantumkan nama dan email kawan-kawan

3) Sesudah mengisi voted beralihah pada COMMENT dan isilah seusia hati nurani kalian

Hmmm..mudah bukan?!? selamat mencoba. Ayo… rame-rame mampir dan temukan ke-gokil-an dari pelangi. Hohohoho… doakan aku yaaa… semoga menang lomba ini.

22 thoughts on “Kawan Pelangi… Silakan Mampir, Voted, dan Comment…

  1. Pertamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaxxxxxxxxxxxx… hehehe.. mbakeeeee.. senengane di atas pohon yaaaaa… kabuuuurrrrrrr
    Salam Sayang

  2. waa…………h saya vote utk yg no.1.
    karena menunjukkan manfaat joy tea setelah capek menyapu he…he………….:D 😀 😀 😀
    oh ya beta, tolong ambil award utk beta yg ada diblog saya dihalaman ‘award dr kang saka’.
    semoga salah satu contoh lomba fotonya terpilih ya beta.
    salam.

  3. just vote pelangi 4 president . . . . 😛
    hehe lagi sebel aja ma iklan, debat, black campaign, spanduk, baliho capres cawapres!
    iya laaaaaa . . . tah usahain vote . . . tar klo menang jangan lupa yaaaaaa . . 😉

  4. apa kabar beta?
    maaf ya, posting ttg award yg dari beta,
    baru sekarang bisa saya publish.
    terima kasih banyak atas kepercayaannya telah menghadiahi award ini pd saya.
    tolong dilihat ya postingannya .
    terima kasih.
    salam.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s