Posted in Jejak Pelangi, My Gallery

MENCOBA MENAMPILKAN FASHION DALAM FOTO

Lama tak ngeblog bukan karena malas atau nggak mau nulis, tapi karena seminggu yang lalu sibuk UTS PIH (Pengantar Ilmu Hukum) di Semester Pendek dan pulang kampung ke Madiun walaupun hanya sebentar sehari penuh. Tapi aku senang banget… bisa hunting foto di Madiun dan berkumpul dengan keluargaku, terutama mamaku, aku kangen beliau. Selain itu aku juga ketemu sama temenku SMA, namanya Tria Permata, sekarang sekolah di sekolah pramugari gitu di Semarang. Kita janjian ketemu dan dia menemani keliling Madiun. Buat Tria,,,makasih ya… (^_^) udah nemenin jalan-jalan sampe malem. Hohoho….

Judul : Siluet-Sileut Kota Gadis

Photographer : Betania Gian (Pelangi itu aku)

Talent : Tria Permata

Location : SDN Endrakila Madiun, SMAN 2 Madiun, Ringroad Madiun

DSCI0299

Aku paling suka foto yang ini, siluet ini begitu sempurna dihiasi oleh sunset

DSC04169

Memandang mentari sebagai hamparan harapan yang akan diraih

DSCI0298

DSC04187

DSCI0225

DSC04137

DSC04153

DSC04126

Hohohoho…beginilah jepretan seorang new photographer. Masih harus belajar lagi. Tapi akan berusaha untuk menggunakan permainan cahaya daripada menggunakan bantuan software. Biar lebih terbiasa memaksimalkan fasilitas kamera. Hehehe…. (^_^)

Author:

I enjoy writing, capturing pictures, learning new things and online media. I am a person who always want to increase my knowledge by continue learning, being creative and thinking out of the box, a hard-worker, responsible, full of spirit, cheerful, discipline and committed. Specialties Writing, Blogging, Photography, Online Journalits, Creative Concept, Research, Social Media Planning and Contents, Entrepreunership, Web editorial, Web Content

16 thoughts on “MENCOBA MENAMPILKAN FASHION DALAM FOTO

  1. walalupun saya nggak mengerti banyak ttg fotografi.
    saya bisa bilang: hebat beta hasil foto2nya.
    kelihatan alami sekali.
    kan judulnya ‘model pertamaku pramugari’
    tapi kok nggak ada gambar pesawatnya ya.
    bukankah pramugari identik dgn pesawat terbang ?
    maaf ini cuma masukan aja ya beta.
    terus berkarya,dan tetap semangat.
    salam.

  2. Assalamualaikum bunda (^_^)
    makasih bunda sudah mampir ke blog saiia..seneng deh..hehehe…
    iyah bunda, saiia juga baru pertama kali nyobain foto fashion, biasanya foto jurnalistik. Maksud saiia, dia (teman model) seoarng pramugari, tapi kita motrenya nggak berkaitan dengan pramugari sih..hehehe.. ada sedikit kelalaian nih bun,, abisnya saiia seneng banget bisa posting semenjak 2 minggu yang posting. hehehe..
    Saiia juga sudah edit kembali…hohohoho^^
    makasih bundaku sayang…

  3. Btw, ngefoto pake kamera apa?

    Kok bisa pas yah foto pas sunset-nya? πŸ˜€
    Emang fotografi itu perlu juga feel-nya…. πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s