Award Blog Indonesia

Lama sudah aku nggak menuangkan celotehan-celotehan hangat dan hiburan buat teman-teman blogger (^_^)… Maaf yah, lama nggak posting dan makasih banyak buat yang menantikan bahkan sampai merindukan postingan seru dariku. Kenapa nggak merindukan orangnya aja??Hahahaha…

Senangnya….aku dapat award lagi nih, dan sekarang award ini dari Bang Del (makasih bang, sudah ingat aku, maaf PR-nya lama banget baru dikerjain. Hehehe.. ^^) biar nggak penasaran, “kenapa sih Pelangi baru posting akhir-akhir ini???” Yupp,,,karena minggu kemarin aku mudik ke Madiun, dan di sana nggak sempat online karena sibuk hunting foto dan touring \^^/ Tenang-tenang… sebagai oleh-olehnya pasti aku bagi-bagi ke temen-temen blogger.. Tunggu yah postingan berikutnya!!!

Sebelumnya aku berterima kasih banget buat teman-teman yang sudah mampir dan meninggalkan jejaknya untuk berbagi… Luph u all!!! Maaf belum sempat jawab juga, pasti akan dijawab secepatnya. Duhh… tangan jadi gatel nih nggak nulis dan blogwalking..hehehehe… ^___^ Langsung ajah yah aku mau bercerita tentang “award keempat”.

Waktu baca comment, salah satunya dapat dari Bang Del, beliau memberitauku kalo aku dapat award. Hore!!!!…  aku dapet award ini dari Bang Del (http://bangdel.blogspot.com), kawan blogger yang setia mampir dan menikmati setiap untaian kata yang aku goreskan untuk memenuhi keceriaan blog ini. Jadi tambah semangat nih nulisnya, Bang, gara-gara dapat award lagi.

tutorit_friendship_award

(Award Blog Indonesia)

PR-nya adalah “sebenarnya apakah arti award blog Indonesia???” Merurutku, award itu adalah sebuah penghargaan or achievment dari seseorang kepada orang lain, karena orang tersebut telah berjasa. Berjasa di sini bukan kayak pahlawan melawan penjajah di medan perang. Maybe… mereka telah memberikan manfaat bagi orang lain mulai dari knowledge, entertainment, sampai motivation. Di luar negeri, orang yang berjasa akan diberikan penghargaan, tapi sayangnya di Indonesia “penghargaan-penghargaan” ini belum menjadi kebudayaan. Pernah nggak sih, banyak mahasiswa Indonesia yang lebih memilih kuliah di luar negeri dan banyak juga yang nggak mau balik ke Indonesia, ada yang bilang gaji di sini rendah, nggak dihargai, dan macam-macam alasan lainnya. Maka dari itu award itu sangat penting (walaupun ada yang bilang award??penting ya!!!), tapi aku akan bilang penting! Karena orang itu perlu mendapatkan motivasi untuk bangkit, spirit untuk tetap bertahan. Secara nggak langsung dengan adanya award ini menambah silaturahmi di antara blogger untuk tetap saling berbagi kebahagiaan dan saling menjaga persahabatan.

Selain ini ada juga PR selanjutnya, yaitu :

1)      Buatlah postingan yang memuat gambar award ini di blog kamu.

2)      Sebutkan siapa yang memberikan award beserta link blognya.

3)      Hadiahkan award ini kepada 10 sahabatmu.

4)      Kunjungi blognya dan beritahukan kalau ada award dari kamu untuknya.

5)      Lakukan hal yang sama seperti yang memberikan award ke kamu.

Dan teman-teman yang beruntung adalah (deng…deng…deng…)

http://itsoke.wordpress.com/

http://muhamaze.wordpress.com/

http://perigitua.wordpress.com/

http://justordinaryman.wordpress.com/

http://abdurrahmaniz.wordpress.com/

http://bundadontworry.wordpress.com/

http://zulhaq.wordpress.com/

http://agungjelek.wordpress.com/

http://tuannicogarukgarukpala.wordpress.com/

http://jiwakelana.wordpress.com/

5 thoughts on “Award Blog Indonesia

  1. hai beta,saya yg pertama nih.
    abis liburan, ceria bertambah.
    dan…..surprise banget, duuu….hhh beta ternyata saya dpt award dr beta.
    hik…hik….:( 😦 😦 😦 😦 jadi terharu.
    dapat oleh2nya award dr sahabat ku.
    terima kasih ya beta.
    eh ya sampai lupa ngasih selamat.
    selamat ya beta, dah dapat award.
    beta memang pantas menerimanya, karena banyak berbagi ceria, lagi pula postingannya juga banyak yg bermanfaat.
    salam.

  2. buat bunda..
    iyah bun,, bunda yang pertama..horeee…^^
    iyah nih,, bateraiku udah diisi penuh oleh kehangatan keluarga, kegembiraan bermain dengan teman-teman. hohoho.
    selamat ya bunda dpt award…jangan lupa diambil dan dikerjain PR-nya ya bun..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s