Posted in Jejak Pelangi, My Achievement

Senangnya Mendapatkan Award (First)

Hohohoho…tiba-tiba dapet komentar dari Fahmi, sahabat blog-ku. Ada award nih buat kamu, katanya. Sebenarnya dia udah lama memberikan award ini, tapi karena aku hectic banget, jadi belum sempet ngerjain PR-nya. Hehehe..baru sekarang deh, kelar UAS (Ujian Akhir Semester) dan mengerjakannya di malam hari sambil merem melek T.T

Ini Pe-eRnya…

1. Choose a singer/band/group : Maria Carey

2.Put The picture of your singer/band/group :

Mariah-Carey-29

3.Answer using OnLY TITles os Songs by that singer/band/group : When You Believe

4. Male or female? : Female

5. Describe yourself : knowledgeable, cheerfull, intelegent, clever, friendly, spontaneous, cute, calm, helpful, complex, adaptable, confident,dependable, funny, creative, witty, silly, bold, happy, idealistic, powerful (hehehehe..ini yg dikatakan orang-orang, soalnya aku nggak bias menilai baik burukku)

6. What people feel when they’re around you?
seneng, karena aku orangnya periang dan selalu memberikan semangat orang-orang sekitarku dan mengibur tentunya.

7. How would you describe your previous relationship?
waduhhh..susah nih jawabnya. Banyak yang suka…bingung…hahahaha..padahal tampang pas-pasan, nggak sexy, nggak cantik, nggak putih, nggak tinggi, tapi aku beda dari semua cewek dan nggak dimiliki cewek umumnya, sifatku yang unik, apa adanya, periang, dan ramah itu yang membuat orang-orang nyaman denganku.

8. Where would you want to be now :
terdampar di Depok dan melanjutkan jenjang perguruan tinggi di UI lewat jalur PPKB dan harus jauh dari rumah, Madiun-Jawa Timur.

9.What your life like :
hectic, menyenangkan, kesepian, nano nano deh..kayak permen..

10.What would you ask for if you had only one wish ?
dapat membahagiakan semua orang yang ada disekitarku dan berguna untuk semua.

11.Say something wise..
semoga papaku naek jabatant dari administatur (adm) sebelum pensiun kelak, aku bisa lulus 3,5 taon dengan IPK suma cumluade, untuk semester pendek tahun ini bisa dpt magang or part time job. Amiinnn….

12. What do you think of your bestfriend?

gokil.kocak.lucu.menerimaku apa adanya.rame.menghibur.

Huff…akhirnya selesai juga mengerjakan Pe-eR dari Fahmi. Horeeeee…dapat award untuk pertama kalinya, makasiihh ya Fahmi (^_^)… ini dia award kepedulian dan kesetiakawanan.

awardkepeduliaandankesetiakawanan1domo arigatou fahmi-kun^^ akan kurawat award ini dan kubingkau rapi di dalam blogku ini…

Author:

I enjoy writing, capturing pictures, learning new things and online media. I am a person who always want to increase my knowledge by continue learning, being creative and thinking out of the box, a hard-worker, responsible, full of spirit, cheerful, discipline and committed. Specialties Writing, Blogging, Photography, Online Journalits, Creative Concept, Research, Social Media Planning and Contents, Entrepreunership, Web editorial, Web Content

3 thoughts on “Senangnya Mendapatkan Award (First)

  1. salam kenal jg semuanya..
    buat masnoer dan paman gober..makasiihh…tunggu kiriman award dari saiia iah^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s