Fokus Pada Satu Titik

Huff…lama sekalii aku nggak mem-posting tulisanku di pelangiituku.wordpress.com, kangen pengin posting-posting berjuta-juta tulisan ato hasil jepretanku. Dengan kesibukan segudang, aku jarang menampilkan buah karya di blog ini, hanya membaca komentar dari teman-teman. Maaf ya, kalo belum sempat dibalas (^_^)

Akhirnya bisa bernama lega juga..Kemarin aku pusing banget, soalnya hari ini ada KUIS SSI (Sistem Sosial Indonesia) dan DDP (Dasar-Dasar Penulisan). Dua..dua..dua..dengan bahan yang seabrek. Mungkin lebai juga sih, biasanya juga nggak stres-stres amat. Alhamdulilah, aku bisa melaluinya dan ternyata!!!! DDP nggak jadi KUIS. Hahaha…aku udah ketawa-ketawa gitu di kelas (always cheerfull or hyperaktif ya aku ini?!?)

Langsung aja nggak usah terlalu basa basi, untuk ke depannya aku bakalan memfokuskan isi dari blogku ini mengarah kemana… Ke depan belok kiri lurus mentok trus belok kanan deh.. (hah?!? mau kemana nih??) Blog ini akan ngebahas tentang diriku, kegiatanku, apa yang ada di sekitarku. Tau kan maksudnya?!? Yups… tentang kegiatanku, mulai dari kuliahku, organisasiku, prestasiku; tentang universitasku, mulai hal-hal kecil yang ada di UI maupun hal yang bombastis; tentang keadaan disekitarku, aku akan menggambarkannya dalam bentuk tulisan maupun visual; dan sebagainya. Inilah blogku… Pelangi-Itu-Aku..

Buat kalian yang mau tau lebih jauh lagi tentang universitas Indonesia (UI) blog ini juga bisa membantu. Terutama yang mau masuk jurusan yang ada di FISIP. Di sini juga banyak info yang menambah pandangan kita semua.

Okehhh…nggak usah berlama-lama lagi. Selamat Membaca, semoga kalian semua terhibur dan mendapatkan manfaatnya. Hal yang tersulit adalah membagi pengalaman kita kepada orang lain. Hal ini yang harus ditumbuhkan saling berbagi karena di dunia ini kita nggak sendirian. Take care \^^/

2 thoughts on “Fokus Pada Satu Titik

  1. wokeeee…blog th memang sudah ada kalanya punya “penjurusan” kayak kita kuliah…hehehehe….ada yang inilah, itulah…tapi terlepas dari itu semua, keep sirit for bloggin dan mengamati hal – hal disekitar kita..:D..smangaaaat !!!!! ayo majuuuu !!!!…:D

  2. haluu prasetya^^ apa kabar nih??
    iyah..blog itu kayak prodi juga..harus ada spesialisasi^^ iyah..semangat!!!mari maju bersama”..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s