Posted in Jejak Pelangi

www.stardoll.com –> FASHIONABLE

babi-doll

coba deh visit www.stardoll.com

Tau nggak siapa yang kasih tau aku kalo ada situs semacam itu. Dia SEPUPU ku, baru kelas 4 SD, cuiii… Dan isi websitenya bener-bener bikin aku geleng-geleng kepala. Gimana nggak… di situ kita bisa bikin boneka sendiri sesuai imajinasi kita bahkan kita bisa memilih baju dengan style kita. Mau matching atau tabrak bemo juga bisa. Kerennya lagi model yang kita dandanin nggak tanggung-tanggu such as Rihanna, Avril Lavigne, Shania Twain, Alicia Keys, etc Kalau mau yang aktor juga ada kayak Usher, Justin Timberlake, etc. Pokoknya banyak deh..

Menurut aku, situs ini ada sisi positif dan sisi negatif.  Sisi positifnya kita bisa lebih fashionable, karena terlatih untuk nge-mix n match baju maupun aksesoris yang ditampilkan.  Sisi negatifnya, kalau kita sampai ektrim ngefans sama idola kita pasti jatuhnya seperti imitasi (mengikuti semua gaya seperti idola kita tanpa memikirkan apakah itu cocok dengan kita atau nggak), sehingga dampak buruknya kita nggak tau jati diri kita sebenarnya.  Tapi kalau sekedar untuk melepas penat karena tugas kuliah banyak banget, bisa direkomendasikan sebagai sarana hiburan.

Author:

I enjoy writing, capturing pictures, learning new things and online media. I am a person who always want to increase my knowledge by continue learning, being creative and thinking out of the box, a hard-worker, responsible, full of spirit, cheerful, discipline and committed. Specialties Writing, Blogging, Photography, Online Journalits, Creative Concept, Research, Social Media Planning and Contents, Entrepreunership, Web editorial, Web Content

5 thoughts on “www.stardoll.com –> FASHIONABLE

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s