Posted in Jejak Pelangi

Visit My Portofolio in Creativetrees.com

betania1

temen-temen kalo punya waktu senggang..mampir yah ke www.creativetrees.com trus visit deh ke tempatku..seacrh “betania giant”… n nikmatin portofolio yang aku buat..hohohoho^^ kalo nggak pengin ribet, klik ajah langsung http://www.creativetrees.com/Portfolio.aspx?u=kepiting_cangkang_emas

kalo lo mo gabung bisa kog…

5 Langkah Bergabung dengan Creative Trees

Langkah 1

Daftar sekarang

Silakan anda mengisi form registrasi secara gratis dan cepat, anda akan memiliki akses penuh untuk melihat, mencari, dan mendapatkan kontak nomor dari para creative talent serta terdaftar dalam creativetrees directory

Langkah 2

Online Portfolio

Dengan membeli online portfolio anda dapat memiliki berbagai fasilitas yang tersedia sesuai dengan keperluan, pilihan dari online portfolio

Student Portfolio page

  • Listed in search
  • 3 modifiable albums
  • Upload for 30 changeable images
  • Unlimited time update
  • Personal website
  • Spread information to your colleagues about your album/portfolio
  • Look for a job

Rp. 600.000/year

Professional Portfolio page

  • Listed in search
  • 5 modifiable albums
  • Upload for 50 changeable images
  • Unlimited time update
  • Personal website
  • Spread information to your colleagues about your album/portfolio
  • Look for a job

Rp. 1.200.000/year

Corporate Portfolio page

  • Listed in search
  • 10 modifiable albums
  • Upload for 100 changeable images
  • Unlimited time update
  • Personal website
  • Spread information to your colleagues about your album/portfolio
  • Look for a job

Rp. 2.400.000/year

Langkah 3

Siapkan portfolio Anda

  • Anda dapat menata presentasi karya Anda, dengan mengisi: nama lengkap, tanggal lahir, alamat, lokasi, nomor telepon, dan upload foto pribadi Anda.
  • Resume Pada dasarnya bagian resume ini adalah bagian dimana Anda dapat memasukkan berbagai kelebihan dan kemampuan yang dimiliki. Didalam bagian ini Anda mendeskripsikan kemampuan, spesialisali, serta cerita singkat mengenai diri Anda
  • Create Album Setelah mengisi profile dan resume kemudian Anda dapat mengupload hasil karya Anda dengan membuat album. Album ini dapat di custom dan terdapat deskripsi untuk setiap image yang Anda upload.

Langkah 4

Lihat halaman Anda

Anda dapat melakukan preview terhadap halaman yang telah anda buat, apakah telah sesuai dengan keingin Anda.

Langkah 5

Umumkan portfolio Anda

Sebarluaskan portfolio kepada kolega Anda. Kami akan membuatnya mudah bagi Anda

selamat bergabung!!!! (^_^)

Author:

I enjoy writing, capturing pictures, learning new things and online media. I am a person who always want to increase my knowledge by continue learning, being creative and thinking out of the box, a hard-worker, responsible, full of spirit, cheerful, discipline and committed. Specialties Writing, Blogging, Photography, Online Journalits, Creative Concept, Research, Social Media Planning and Contents, Entrepreunership, Web editorial, Web Content

2 thoughts on “Visit My Portofolio in Creativetrees.com

  1. haluu kak rizal^^

    iyah sama”..sekalian mempromosikan account ku biar banyak dikunjungi orang..

    yups..nanti kalo sempat mampir deh^^

    cheers too^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s