Mengenang Papi Ruben…T_T

580739798l

(Papi Ruben Yudhatama..My inspiration..My guardian angel…)


118413395l(Papi on The Shepia)

Ruben the Luckyboy

Ruben the Luckyboy Posted 12/3/2007

nak…. makasih dh jadi sandaran papa pas papa butuh seseorang yang nenangin…. walo papa lom ketemu kamu tapi papa ngerasa kita dh deket lama banget… papa jadi suka kangen ama kamu…. makasih juga dh mau jadi princess’nya papa…. papa jarang loh kayak gini ama cewe…. papa juga jarang deket ama cewe pa lagi setelah papa di sakitin

papa sayang kamu my sweet princess

Ruben the luckyboy

Ruben the luckyboy Posted 17/2/2007

beta anakku yang paling sweet…makasih ya dah mo jadi temen papa yang setia nemenin papa di kala chat…papa doain karya ilmiah kamu sukses ya…kalo sukses jangan lupa papa ya…jadi pengen liet muka manis kamu deh…papa tunggu kedatangan kamu di jogja….

mwach and miz u

papa ruben

Ruben theluckyboy

Ruben the luckyboy Posted 16/2/2007

betania chan….ak seneng dh ngobrol ama anak satu ini…hem hem anaknya manis koq…well yang penting inner beauty and smart nak….selalu ngasih semangat buat papa’nya buat merebut pujaan hati…wakakakanak…kalo chat lagi kasih tau papa ya…koq jadi keinget kamu trus ya….jaga kesehatan ya…jangan banyak2 belajar ya….

ruben



***

Hiks..hiks…hiks..

Aku jadi sedih kalo baca message dari “papi”, kadang kangen, pengin ngobrol kayak dulu..

Aku kenal dia lewat MIRC, udah lama banget taon 2007, waktu aku masih jadi anak SMA. hehehe^^ Ketemunya jg nggak sengaja, dan nggak tau kenapa..setiap kali chat lewat MIRC selalu ketemu ma nick–> unlockyboy.. Entah kenapa aku manggil dia dengan sebutan “papi”, seneng aja kalo bisa ketemu langsung ma papi ruben..Tapi kapan iah??

Aduuuhhh..suasana tambah sedih nih, mana aku dengerin instrument “susumu ueda-one litre of tears”..huhuhuhu..T_T

Aku jadi mulai terbiasa dengan kehadiran papi di dalam hari-hari yang indah. Aku selalu cerita tentang sekolah, temen-temen, dan hari-hari yang ku lalui. Sampai-sampai waktu pelajaran OR (Olahraga) ada tes lari, dan aku termasuk yang dapta putaran terbanyak, setelah temenku yang menyandang sebagai atlit lari (padahal aku jantung lemah dan sering sesak nafas). Karena aku bayangin papi selalu kasih support aku sewaktu lari. Semua tumpah ruah. Tapi…suatu hari, papi Ruben menghilang…Aku nggak sempet denger suara dia. Aku cuman bisa ngobrol lewat chat and just sms.. Aku sedih banget ketika papi nggak kasih kabar…

Aku juga sering ketawa sendiri, papi pernah cerita, dia suka banget ma temennya, namanya kak Ochie (hehehe…kak Ochie is my real friend karena aku kenal ma papi Ruben). Tapi cintanya bertepuk sebelah tangan. Huff…kenapa nasib kita sama iah pii?!? Dan akhirnya aku bisa ketemu papi karena dia langsung ke Ausie buat kerja di sana bantuin perusahaan om-nya.

Liburan semester kemarin, aku ke Jogja dan bertemulah aku dengan cewek pujaan papi, kak Ochie, sayangnya aku nggak ketemu papi Ruben. Huhuhuhu…T_T Kak Ochie cerita banyak tentang papi Ruben ke aku.. Aku jadi terharu, saat papi nyari info ’bout Death Note yang aku suka, supaya bisa nyambung kalo ngomong ma aku, padahal dia nggak ngerti sama sekali.

Terakhir kali, aku chat lewat YM..tapi pembicaraan kita nggak seperti dulu. Aku menemukan sosok lain papi..Mungkin karena kita jarang ngobrol, dan aku ngerasa lain. Dan sampai sekarang, aku masih menganggumi dia…

Papi Ruben…semoga kamu di Ausie menemukan jodoh yang baik n sayang ma papii n don’t forget to ur sweet princess(^_^)

4 thoughts on “Mengenang Papi Ruben…T_T

  1. hahahaha..emang kenapa then??hmm..kamu iri iah??hohoho..

    makanya baca dunk..biar tau sweet princess or sweet daughter…

  2. halou de,,,ap kbr???
    emmmm mudah2 sht,,,amin…gmn kulnya???
    btw :
    kl lg foto fose nya ganti donk jng tangan 2 vis,,,
    kl bs lima2 nya ya,,,,ho..ho..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s