Berbagai Ekspresi Tumpah Ruah

Hohohoho….

Balik lagi nih di blogku yang makin meriah dengan coment-coment dari temen-temen..

Aku sengaja nih bikin gallery, yang aku rancang buat melepas penat di kota Metropolis ini (wew..emang apa hubungannya nih?!?) Iya ada dunk..dengan lo ngeliat foto-foto ini diharapkan bisa menambah daftar beban kalian..wwkwkwkwkw (^_~)

eks28Mike…cowok bule yang dateng ke Madiun. Bener-bener so cute^^Gw mau deh jadi kumbang yang hinggap dipipi lo yang merah merona…


eks6Mr. Dennish dengan 1000 ekspresi dlm satu waktu..hihihi..Semoga langgeng iah kak ma kak Nadia Flo^^


eks9

Biska..My first model in my pfotography experiment. Bener-bener dapet kharakter orang melas.Wkwkwkw =p



to be continued…. (^_^)

9 thoughts on “Berbagai Ekspresi Tumpah Ruah

  1. ohg – ohg

    my pic krya betania, d upload dblogx bb. ya w emg model yg pntr brgaia apa pun yah ,then beta jepretx jg pas ambl angle sesuai my expect. sumph picx ethen bnr2 lg g bgd euy, tn komenin tu piclu yg very bad hha šŸ˜€

  2. hahaha…iyah bis,,thanks^^
    foto ethen udah gw revisi…gw diancem nih..hehehe..
    ntar jadi model gw lagi mau kan?!?hihihihi^^

    buat kak rendra..makaciihh..wew..sinih makanya ke depok,ntar ta foto kk..wkwkwkw =)

  3. biskun-biskun.. muka melassss..

    apa lagi klo keabisan bensin..^_* ..

    ehh..bebe..klo gag salah gw pernah liat foto biska deh di hp u..
    foto gw dunkk masukin..he..he..

  4. Ekspresi wajah tertentu, spesial dan unik, jelas terpengaruh budaya yang mekanistis, memiliki epistem yang tanpa disadari membentuk produk budaya yang bisa ditebak tanpa terlalu serius menjelajah proses dan struktur aturan baku komunikasi budaya. Hal ini sudah sejak lama menjadi santapan kritik Jean Bordeau yang menganggap bahwa, sudah selayaknya masyarakat dengan kemampuan intelegensia yang dimiliki, sebagai suatu bentukan kesadaran kolektif (collective consiousness) membentuk budaya baru yang disebut dengan budaya kesadaran. Jadi, segala hal yang berhubungan dengan budaya berekspresi tidak harus sekehendak hati lalu tanpa sadar menjadi terbelakang dan lusuh lunglai. Tetapi sudah saat mengendalikan hal tersebut secara natural sesuai dengan kehendak intelegensia dan hati nurani melaului proses pemantapan yang oleh Jurgen Habermas disebut dengan the development of knowledge and human interest. Selamat berekspresi tanpa kelihatan bodoh, memelas, menikmati ketertindasan, dan asketism yang nampak pasrah agar dikasihani. Siapa itu? cari sendiri…

  5. Semua ekspresi terkendali melalui proses dan stuktur (langage) yang ramah. Bagi mereka yang sungguhan memelas, yah..paling tidak harus belajar beraktinglah….Sedang bagi mereka yang suka narciss, akting, dan menikmati kehidupan semu, sebaiknya mulai menggunakan nalar aktifnya untuk segera sadar, nikmati dengan seksama segala ekspresi yang diekspresikan. Membikin budaya semakin cerdas dan hidup.

  6. Semua ekspresi terkendali melalui proses dan stuktur (langage) yang ramah. Bagi mereka yang sungguhan memelas, yah..paling tidak harus belajar beraktinglah….Sedang bagi mereka yang suka narciss, akting, dan menikmati kehidupan semu, sebaiknya mulai menggunakan nalar aktifnya untuk segera sadar, nikmati dengan seksama segala ekspresi yang diekspresikan. Membikin budaya semakin cerdas dan hidup. Dengan membiarkan struktur budaya ini menjadi korpus terbuka, maka akan memberi ruang kreatif dalam menafsir segala gejala budaya yang ada. Lebih keren, lebih menantang dan lebih sadar akan kehidupan untuk menemukan petanda transendental dalam setiap rahasia simbol budaya dan ekspresi. Mainkan kecerdasan hermeneutismu…!

  7. hahaha…iyah” mii..bentar lagi w masukin foto lo kog..tunggu tanggal maiina iah miimii…hohoho^^

    buat kak Friss..makasih iah comment yg sangat bermakna ini, sampai-sampai aku harus baca berulang kali agar bisa mengerti.hehehehe..^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s